看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
圖片擷取自反正我很閒Youtube頻道 「今天它不槌倒資本主義的高牆,它不放下!」 巴哈好讀版 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966&snA=123848&tnum=1 --- 【前言】 https://i.imgur.com/zCIBvpF.png
先上人權 這次的流派比較多人一起玩了,溫馨 一直想玩一下冰槌這個技能 這季多了一個對你造成冰緩敵人感電星團寶珠, 在冰霜之槌390%冰凍門檻下幾乎沒有不能冰的敵人(免疫就算了QQ) 換言之在王戰等於能常駐冰凍跟感電兩個狀態,非常強力 昇華選用有那個充滿夢想的昇華,戰吼雙倍傷+三倍盛怒+1.4更多 DPS最高的分配,玩暴徒就是要有夢想! 暴徒昇華本身沒有動,不過星團寶珠多了戰吼回五怒,加上現在可以用NumLock卡鍵盤 盛怒,不再是快樂表 全程常駐戰吼跟怒氣,滿怒高跑速撿裝備,階段王不用看臉色,狂戰免錢隨便開 有怒,就是那麼任性! 3.10暴徒,王今晚的惡夢 --- 【影片】 https://www.youtube.com/watch?v=6rewKASTnas
拓荒第二天T7圖將就看看,瞻妄怪有夠強QQ 記得買捷光環造型,非常影響遊戲體驗 --- 【U缺點】 U點 1.這世界只有兩種近戰,浪漫的近戰跟更浪漫的近戰 2.常駐滿怒跟戰吼效果,1.6秒回一次25% 3.超持久狂戰狀態 4.除了免疫冰凍的王以外全都冰得起來 5.天花板非常高 缺點 1.手短== 2.要買冰捷造型才能玩,高造價 3.星團珠寶初期不好收,成型慢 4.瞻妄小怪會噴一堆投射物跟AOE,小怪死亡次數>>>>打王 5.手真的短== --- 【機制解說】 靠塗油拿順發戰吼,新團寶珠拿雙偷,省去繞到決鬥者圈的大量點數 昇華更是可以1.4 + 3倍盛怒 + 戰吼機率雙倍,達成最有夢想的點法 星團珠寶推薦 大盤(請找一定要兩孔):我收20C Drive the Destruction 拿偷血 0.8% 攻擊傷害偷取生命 增加 20% 生命偷取的每秒最大總恢復 增加 20% 生命偷取的每秒總恢復 Fuel the Fight 拿偷魔 增加 8% 攻擊速度 0.4% 攻擊傷害偷取魔力 偷取時增加 20% 傷害 中盤1(接在大盤孔上):我收20C Mob Mentality 拿戰吼回5怒 增加 20% 戰吼冷卻回復速度 當你戰吼時,你和附近隊伍成員獲得 5 層盛怒 多一顆看要拿戰吼威嚇或爆加成都可以,我選威嚇 中盤2(接在大盤孔上):我收15C Cold Conduction 拿感電 多一科看要拿感電冰緩敵人拿籃球或是冰凍擴散都可以 我選冰凍擴散,冰捷觸發範圍會變大,打詹妄也更安全點 籃球靠冰捷+刺客詛咒拿 防禦機制: 打王基本上沒壓力,全程冰 冰不起來就開狂戰對拚,你有六門它只有一條命,你有夢想它沒有 瞻妄小怪小心天外飛來投射物,真的很靠北== --- 【天賦不用錢】 POB https://pastebin.com/qGejjg2a 角色:Peoples_Law_Hammer https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jacky0886449/characters 昇華順序->戰吼->盛怒->三倍盛怒->1.4 拓荒我用囚神杖打到血道,再農謙遜賺錢農道轉冰槌 很不順==,因為霸權跟星團寶珠都不便宜,最後隨便拿了個神廟武敲到現在 盜賊全殺 --- 【核心裝備】 - 高DPS物理長杖 長杖天賦優秀,大傷高適合拿來冰人 純物理杖可以吃到完整的憎恨效果跟頭盔附魔 傳奇可以用霸權,沒強多少且價錢感人 - 瑪拉凱的巧技 放閃電魔像,輕鬆提供50%降抗 打王前再叫就好 其它都黃裝,挑有血有抗有傷害的就好 我現在裝很爛== --- 【技能串法】 冰霜之槌-多重打擊-WED-護體-近戰物理-殘暴/先祖呼喚 光環開憎恨/冰捷/低等精準 -- 【Q&A】 最近好像得腸胃炎了,這樣要隔離14天嗎== 有問題就留言問ㄅ,有空我會回== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1584285370.A.E87.html
MoWilliams: 都2020還玩近戰== 而且還是冰霜之錘== 03/15 23:17
身而為人三件事給我學好,拓荒劈砍!刷圖橫掃!打王冰槌!
shinkus: 天賦不用錢只能推了 03/15 23:22
GhostGod: 推 男人的浪漫 03/15 23:23
waiw: 講到台北暴徒我只想到海角87號 03/15 23:27
john701966: 沒考慮用擊中護體那顆? 03/15 23:30
大圈跟偷取撞到,另外放掉護體輔助改插啟發DPS沒有高太多 算了一下發現不是很划算
rexirita: 浪漫duke可以幫代打賽勒斯嗎 03/15 23:31
我一發浪!漫!突!近!帶走他
EmiyaChloe: 推 太浪漫了 03/16 00:11
super1314159: 笑你不敢玩神主拳== 03/16 00:22
幹我在前幾個版本用暴徒玩過,一張圖打到王怒氣還沒滿快笑死
NEWDEED: 帥到都濕了 03/16 00:25
Eunha9903: 太浪漫了 決定加入冰鎚教 03/16 00:37
rickyhoney: 推 03/16 00:39
lastchristma: 馬拉凱的戒指是37.5吧,因為是75%效果 03/16 00:41
改成100%效果一段時囉
rockheart: 有meme圖給推 暴徒冰鎚在我拓荒名單 03/16 01:23
Chaos8627: 好了啦結構改革 我先去地雷炒房 03/16 01:26
構!造!改!革!
bnn: 打瞻妄怪手短真的很麻煩啊 03/16 01:27
我正在朝項鍊工藝+1近戰距離,頭工藝+1近戰距離,冰槌21等+1距離邁進中 這邊順便徵一下項鍊的工藝QQ 最後在上覺醒先祖+1打擊,滿Q增加20%探測範圍來達到最長的距離
kelen8861325: 酷== 03/16 01:45
song: 推 太浪漫了 03/16 02:21
bobboy8755: 這標題是三小XD 三民主義風格 03/16 02:37
北台灣切格瓦拉風格
raydarkman: 請問位移技能是用浪漫DUKE的浪漫突進嗎? 03/16 02:43
帶你尋找屬於你的浪漫
a619063: 改圖好評 03/16 03:09
Allenk: 太浪漫了 我就玩這個 03/16 03:50
aa2378924: 這次是人民法錘 下個bd是守護大地之母的正義之拳嗎 03/16 04:48
可能是詐欺靈體撕裂 惡魔貓男你今晚的惡夢
allenball: 耶胎嘎 03/16 07:36
john52795: 耶太嘎 03/16 08:22
Tiger、Fire、Cyber、Fiber、Diver、Viber、Jarjar!!
philfeel978: 農手套勢力詞的 額外瞄準一個目標有空間嗎 03/16 08:56
我已經用了,不過其他屬性都很爛當過度XD
tsubasa5566: 白天上班 晚上讀書 假日批判 03/16 09:03
不然我退一步說嘛
yaazzi: 我喜歡你的防禦機制!真讚! 03/16 09:33
a856445: 原來是收珠寶啊,還以為是分享build呢 03/16 09:48
跟大家報價一下不要買貴惹
gugugaga: 感覺就不適合拓荒= = 03/16 10:33
Slashing: 今天這隻手已經不是我的手了!!!! 03/16 10:43
是(近戰)人民的手!(近戰)人民的意志!
IntoHebe: 我ok 你先玩 03/16 11:01
IAmLaguna: 手短問題推薦用打擊技能+1額外目標手套或上油 好用 03/16 11:08
手套使用中,油要抹戰吼順發可以省7點
hanmas: 6門防禦流XD 其實我覺得這季暴徒想搞的話 暴徒mom很坦 03/16 11:14
魔當然要開光環拿傷害阿,勇!敢!追!夢!
zoids51220: 白天浪漫 晚上惡貓 假日暴徒 03/16 12:36
adadghyz: 夢想 03/16 12:44
killloli: 暴怒狂戰XD 03/17 00:08
love11234: 旁邊那個Cosplay好像喔 怎麼有人有觸手 03/17 08:34
Gary5566: 推大老 03/17 10:29
HelmerYang: 兩個中型珠寶現在都要ex了.. 03/17 11:45
後來發現中型不求完美的話自己洗就好了...超好出
davidliudmc: 常駐感電冰緩怎麼聽起來跟summon skitterbots差不多 03/17 12:44
冰凍感電才對 3點天賦 VS 35%魔力保留,都擠 ※ 編輯: Regition (49.216.100.178 臺灣), 03/17/2020 21:16:39
SinFong: 寫的好有趣XD 03/20 10:38
qwe1487738: 新手發問昇華的1.4是什麼 人民法槌不要制裁我QQ 04/21 18:43