看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Zachare (長濱睡的老公)》之銘言: : 【目前天賦】 : https://reurl.cc/4RQk0K : 【目前裝備&技能串法法】 : 工藝杖:天雷-高能地雷-啟發輔助-附加閃電傷害-投射物減速-地雷陷阱傷害 : 光環:精準 清晰 冰捷 電捷 紀律 狂熱 機獸 雷霆 : 防禦:受施-不朽怒嚎-衰弱-持續時間延長 : 【主要技能/防禦 詳細資料】 : 天雷面板: : https://i.imgur.com/5pBhM43.jpg
: 防禦面板: : https://i.imgur.com/fhzx7Gc.jpg
: 【其他想說的話/簡單描述問題】 : 前陣子再衝95刷t16月色還是有點不穩 : 怪一多常常暴斃 : 但後來跟團上95拿到倉庫頁 : 開始各種打王 發現幻象異界19.20層 超級不穩的 : 很挑圖跟地形 目前大概有20EX的扣打可以弄裝備 : 但我也不知道要改什麼@@? : 第一次玩地雷真的不知道防禦機制怎搞 : 這種小空間群怪 有考慮換地雷網 不然手速再快 也丟不出幾個就死了 : 而且我還有個問題 我現在刷圖跟打王 還是用背包的電弧天雷寶石換來換去 : 有夠麻煩 天雷怎麼串才會有電弧刷圖的爽感阿.... : 還是附個: : http://web.poe.garena.tw/account/view-profile/Wid-king/characters?characterNam : e=%E7%9B%A7%E8%BF%AA%E7%8B%97%E8%A2%AB%E6%84%9F%E6%9F%93 本來要推文的 發現打太多== 防禦方面 第一個直覺是你的es有點低 才7000 雖然在這個版本感覺你撐多少都沒差== 如果你要高 就把元素庇護換掉 改巨人護盾 es最好200 300以上 應該不難達成 然後要21血魔法跟4啟蒙 這基本款 光環會少開捷環 但說真的沒差這個環== 鞋子也可以換成es150以上的 頭盔可以換高es頭 意志扭曲可以塗油拿 這樣應該會8000-9000吧 終極版就是再插一顆清晰es三項珠寶 但應該不用想這顆 畢竟我們做人要實際== 攻擊方面 我覺得30%暴率太低了 有五顆啟發球可能才40還45%左右 那我的建議是喝瓶中信仰 我不知道台服物價現在多少 但我猜應該會大於20e 還有一個辦法是三項雷霆 增加爆率 跟比較夢想的手套瓦出印記== 刷圖方面 我建議可以喝滅日 多兩顆投射物雖然傷害不會增加 但體感很好== 尤其還有增加範圍 很不錯 技能方面 我覺得這部分問題最大 你怎麼沒有串地雷網或是迅速投擲== 你都一顆顆丟不會累嗎== 你會暴斃的原因是因為一顆顆丟清太慢才被殺的吧== 附加閃電跟陷阱傷害都換掉 建議換上迅速投擲跟最重要的 「連鎖爆破」這一顆就給200%more傷害了 現在地雷絕對不是ddddd 清圖的話可以這樣幹 卡鍵d 但你要最大化傷害 就是要一個爆炸序列 中丟出一大堆的地雷 在連鎖爆破的影響下 傷害非 先丟滿23顆 王一出現 d一次 之後瘋狂丟地雷 這樣隨便都40顆以上吧 也就是200%more 因 所以地雷投擲速度真的非常非常之重要 由於你沒有辦法撐狂怒球 因為你貧血 沒天賦點 所以無法最大化充能地雷的效果:多一顆就加速度 所以我推薦串迅速投擲 我的串法會是: 天雷之珠-迅速投擲-連鎖爆破-投射物減速-元素集中-(充能地雷、閃電穿透、啟發等等) 給你參考看看 我覺得你這樣技能插法還能玩到95等 幹 天雷之珠真牛逼 對了 最好解決的就是技能珠寶換一換 然後再換上一罐滅日增加清圖 我覺得問題就解決了== ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.198.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1587277317.A.4DE.html
dpcloud: 台服瓶中信仰普遍40EX以上了04/19 14:31
※ 編輯: aaaassss11 (27.247.198.90 臺灣), 04/19/2020 14:42:14
is789789: 謝謝A大當初寫信給我 04/19 15:14
is789789: es還是不夠的話可以塞個虛無淬能 堅定指揮官 04/19 15:14
is789789: 然後手感我覺得還是地雷網舒服 04/19 15:14
gustavvv: 看下來就是傷害不夠 04/19 15:24
A10JQK: 瓶中台服40e 04/19 15:25
acd88001: 瓶中台服我怎麼賣50E== 04/19 17:22
yulymoon: 好累== 04/19 17:41
Zachare: 這個串法是我打王跟300片的串法 平常是電弧迅速組裝== 04/19 20:18
zz740324: 我玩五捷貧血冰川地雷 藏身處一顆傷害80萬 滿狀態一顆32 04/20 00:51
zz740324: 0萬 我有串地雷網一次五顆更高 三抗90 混抗好像40左右 04/20 00:51
zz740324: 物理抗性10% ES6600 除了礦坑王 其他都是秒殺 所以 加 04/20 00:51
zz740324: 入五捷吧 給你參考 04/20 00:51
Zachare: 問一下為什麼要串元素集中 我那串法也是抄ninja的 04/20 16:03
aaaassss11: 法術輔助三幻神 元素集中 精準破壞 集中效應 因為天雷 04/21 11:19
aaaassss11: 的基礎爆擊只有5% 所以不適合精準 集中效應也不適合的 04/21 11:19
aaaassss11: 原因是天雷需要範圍% 球越大顆打擊範圍就越高 所以選 04/21 11:19
aaaassss11: 元素集中 而且有探測機自動上感電 免負作用 04/21 11:19
stkissstone: 快速投擲是快速組裝嗎? 04/21 20:38
aaaassss11: 是迅速組裝 有機率一次丟2顆或3顆 巴哈有篇文章分析這 04/21 22:57
aaaassss11: 顆跟地雷網的差異 結果dps期望值是差不多的 但那是假 04/21 22:57
aaaassss11: 設情況 現在的王都有過動症 不會讓你吃好吃滿 此時固 04/21 22:57
aaaassss11: 定丟五顆的優勢就出來了 用地雷網的話 可以考慮用地雷 04/21 22:57
aaaassss11: 網+充能地雷 這組好用 最後呢還是看你想裝啥 覺得哪個 04/21 22:57
aaaassss11: 手感好就裝哪個吧 反正這兩顆都是清圖跟輔助連鎖爆炸 04/21 22:57
aaaassss11: 的 把一次爆炸序列的地雷量撐高 傷害就出來了 04/21 22:57