看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
發現身邊的朋友竟然不知道線上搜尋 趕緊跟他們說說線上搜尋的強大 第一步 首先登入官方交易市集 https://web.poe.garena.tw/trade/search/%E8%B1%90%E6%94%B6%E8%81%AF%E7%9B%9F/ 要登入才看的到線上搜尋 第二步 搜尋你要的物品 第三步 按下線上搜尋 然後就靜靜的等 只要有人上架 系統就會跳出提示音(可以去設定自己做調整) 你就知道獵物上門啦 進階應用: 薛盤子卡 ,例如瘋醫卡、OO卡、XX卡,有奸商掛5EX 開兩個分頁 一頁設定最大定價為5E 一頁不特別設定,只針對新上架不標價的密白爛價看他會不會賣。 只要有人擺那種4.9E或是剛上架, 你都可以用壓價仔的價格搶先第一波去密他看看,搞不好他就真的賣嚕,買到你也賺。 薛高級裝或複製裝的潛力裝 or 勢力高等裝: 設定好想要的詞綴, 例如單手劍擁有雙T1前物理詞綴,按線上搜尋, 繼續刷你的圖,靜靜著等獵物上架 薛星團珠寶: 薛海 諸如此類你現在找不到的物品,只要開著線上搜尋,時間早晚的問題。 為啥有些東西一擺上來馬上就有人密,就是這個的啦。 --
louis8053 : 像是Sona以前Q就加ADAP的靈氣,現在改成藍圈05/09 01:54
louis8053 : 踩到那個圈裏面玩家就看到手藍藍的好有感覺,降05/09 01:55
sinyoung9487: 低男性玩家的性慾05/09 02:04
andy8568 : 差了九分鐘 到底是降了什麼啦05/09 02:53
kosoj6 : 一小時25分了 他還是沒說降甚麼05/09 03:20
DDblay : 所以逗號後面到底是降什麼啊?05/09 03:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.129.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1593515354.A.C8A.html
AntiCompete: 我已經這樣玩十年了,看到台服玩家痛苦有種莫名的愉 06/30 19:21
AntiCompete: 悅 06/30 19:21
Orenjifurai: 以知用火 06/30 19:35
aass0717: 台服2-8通貨比市集的便宜 傻b才用== 06/30 19:35
a05150707: 有拉過比2-8便宜的通貨 E量等人密 06/30 19:43
SWQLovE: 這篇明明就不是在說通貨==? 06/30 19:47
t90961248: 台服一個人就可以控制一件裝的市場價了== 06/30 19:52
dend930037: 市集會出現比2-8便宜的通貨,但是平常2-8才會是瓜農賣 06/30 21:13
dend930037: 通貨的地方。 06/30 21:13
je789520: 你們不知道喔,我以前都用這個買血甲卡跟ex卡 06/30 23:36
i8067: ==我已經買三條激情 8顆悲慘了 07/01 01:48