看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
大家好 由於想湊齊全昇華 小弟在新聯盟選了追獵藥娘 一開始選了以前沒碰過的毒雲 但主線打到懷疑人生 最後還是開了忍者網 換了追獵使用率NO.1技能 毒天譴 以前從來沒玩過毒BD 第一次接觸就有許多問題 1.XX%機率中毒造成XXX%更多傷害 這類詞怎麼運作的 造成更多傷害是指觸發的那一層毒還是整個中毒 大多數人選擇的夜吟 20%機率300%more 跟尊師詞 60% 100%more 期望值算起來應該都是5下 800% (5*60%=3 500+300=800 20*5=1 500+300=800) 能用這樣理解嗎? 但如果更多傷害是指整個中毒 那夜吟配上高hit技能 基本上=常駐300%more了吧 追獵天賦40%100%more就沒用了 有點浪費 再者夜吟的承受轉混傷又要想辦法撐混抗 有點讓人卻步 2.衣服選擇 忍者網上大都使用稀有黃裝 我現在是用箭毒蛙 80%毒傷跟25%毒時間 傷害上不無小補 但沒血量讓人感覺很沒安全感 還有什麼更好的選擇嗎? 3.技能串法 忍者網上大多數選擇 天譴之箭-幻影射手-無邊異能-引導時注入-附加混沌傷害-極速苦痛 為什麼捨棄了 在擊中及中毒上提供大量傷害的罪惡毒素? 在高中毒疊層下罪惡毒素能提供的增傷很可觀吧? 4.病疫之難 這是一個很奇特的技能 玩毒的很多人都會用 在清圖上蠻好用的 但在後面碰的一些黃怪 傷害就略顯不足了 但90%的輔助寶石都不支援 基本上很難找到增傷手段 是只能用賦予加等級拿傷害嗎? 5.中型星團的天賦-低容忍 對非中毒敵人造成中毒 增加300%傷害 300%增傷是全域嗎? 持續時間多久? 是只針對一開始的非中毒敵人增傷嗎? 先這樣了 以前一直很排斥異常狀態dot 繼上季接觸流血後 發現傷害其實不賴 這季試了試中毒 問題越打發現越多 還請大家指點迷津了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.174.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1601437371.A.261.html
SAoKelin: 因為直傷都被砍得差不多 剩DOT倖存09/30 11:48
上季玩衛士流血真的很爽 王都是一發之後跳恰恰等流血跑完 打小怪波波爆炸聲超紓壓 ※ 編輯: iamnotfatest (223.140.174.215 臺灣), 09/30/2020 11:58:09
st3336: 我還是覺得腐蝕獨雨比較適合新手 毒感覺要高爆高擊打數09/30 12:04
davidliudmc: 1.轉混傷+神聖血肉讓你撐混抗=直接減傷 op 雙毒捷戒 09/30 12:11
davidliudmc: 要撐滿混抗很簡單09/30 12:11
看到毒捷戒又有問題了 -保留 增益效果 增加混沌傷害 要怎麼選 ※ 編輯: iamnotfatest (223.140.174.215 臺灣), 09/30/2020 12:18:12
st3336: 開毒捷+惡意應該不用-保留吧?09/30 12:21
忍者網都用蜘蛛手開毒蛛 加上命中問題開精準 魔超乾 毒捷戒又不能上引導減耗== ※ 編輯: iamnotfatest (223.140.174.215 臺灣), 09/30/2020 12:25:33
music120: 天譴是第一下疊滿打出傷害 跟你想像中的疊層毒不一樣 09/30 12:35
eric78g: 天譴拉弓好痛苦 09/30 13:07
john245678: 1獨立 2沒有 3可觀 4我沒用 5同1 09/30 14:38