看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
巴哈圖文好讀版 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966&snA=126391&tnum=1 https://i.imgur.com/QJkawIq.png
90等拿完獎勵AFK啦,混沌回音OPOP 其實不是甚麼新流派了,有玩過的應該都很熟 不過這是一支以快速衝90拿獎勵為目標的角色,所以對礦坑生態有作一些特化 本人打寶運奇差,5L一直到87等才出,武器只有一條詞有用 不過我也是拿來弄成2串4L省格子用,實際上只要4L就能畢業了 我在80等前ED甚至都只有3L 一開始玩毒雲死到懷疑人生 後面有雙躲+風魔+屍布就很穩啦,喝水都是滿雙躲 (雖然沒賽到還是會死ㄎ) 中間有去吃飯睡午覺,我自己覺得速度算OK啦 畢竟我也是第一次碰ED系列,蠻多不熟的地方 --------------------------------------------------------------------- 【影片】 https://youtu.be/oF7zdk3JkGE
裝備(X)垃圾(O)展示,跟挖礦體感 基本上挖到怪物等級83就能停了,後面經驗也沒比較多,反而危險 --------------------------------------------------------------------- 【前言】 礦坑中基本上可以常駐擊殺狀態,所以天賦的擊殺猛攻/擊殺迷蹤/擊殺靈巧非常OP 可以讓你跑得飛快 這三圈天賦都圍繞在俠客跟刺客區,加上持續傷流派比較不吃裝 所以我本來打算使用詐欺毒雲箭矢或混沌回音作為起手流派 不過挖到20等我就放棄毒雲了,武器太難拿傷害,單體傷害可撥 骰了十幾把黃弓都沒持續加成或弓寶 就算有弓寶還要在武器上弄出4L甚至5L,想想就頭痛 於是便投向了混沌回音的懷抱 ------------------------------------------------------------------- 【升級建議】 1~12等 第一層礦坑通常沒選好技能就是初見殺== 這時候拿你的新手劍+盾,技能選鋼之裂化串機率流血+猛攻 不要怕浪廢卷軸買技能,卷軸不夠就開一隻新的又有40個了 這套真的是一等戰神,丟+拔刺乾乾淨淨 刺客出門的物力%傷也有吃到,夠你稱道12等換靈魂吸取 12~24等 這邊就開始使用靈魂吸取(ED)+瘟疫 武器使用新手法杖+盾,如果有打到帶混沌持續加乘的法杖(甚至更好的+1混沌寶) 就能把武器換掉了,盾因為有法格跟紅球很香所以我一路拿到70等== 24等~畢業 有回音之後就起飛,一路丟到畢業 ----------------------------------------------------------------- 【天賦不用錢】 角色,Starry_Wish_Yeah_Tiger https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jacky0886449/characters 前期先直衝瘋狂配方補傷害,接著往右上拿擊殺靈巧 再來走雙躲一路往下拿擊殺猛攻跟擊殺迷蹤 風魔舞者我是等有屍布昇華後才點的 剩下再慢慢補血補傷害 昇華順序->有耐心的死神->精痛->幽靈舞步->逃脫大師 有耐心的死神使詐欺成為昇華首選,在礦坑這條真的超舒適 本來秘術也有考慮,不過秘術的爆炸區需要開詛咒光環 玩回音保留超不夠,果斷放棄 ------------------------------------------------------------------------- 【核心裝備】 0 給你看看我ㄉ畢業武器有多破 https://i.imgur.com/Z3avV9l.png
---------------------------------------------------------- 【技能串法】 4L回音-ED-效能-虛空操縱 2L回音-瘟疫 4L回音-靈體撕裂-效能-虛空操縱 配上俠客上面的魔力保留剛好開滿剩一點給你丟狂怒, 靈體撕裂不用串高投因為礦坑很窄 4L漩渦(低等)-密能波動(1等)-咒術降臨-絕望 漩渦卡著,免費全自動上咒,還送你常駐密能跟冰緩 4L萎滅-效能-法術圖騰-多重圖騰 到礦點時會用,我懶得自己放所以串圖騰 不過圖騰在礦坑蠻容易死的,記得稱點力量把法術圖騰等級練高 位移技能推薦煙霧地雷,加跑速跟致盲強無敵 狂怒看你要不要串凋零之觸+彈幕,個人覺得有點卡手就沒用ㄌ --------------------------------------------------- 【Q&A】 有問題就留言問ㄅ,有空我會回== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.195.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1607794693.A.159.html
bij831: 就照你玩,謝了 12/13 02:45
aurorasea: 好95不衝嗎 12/13 08:16
作業感很重 又刷不到裝太痛苦
arubaru: 現在法術圖騰血量是看法術等級不是法術圖騰等級 12/13 09:06
arubaru: 雖然練滿等還是很軟啦 12/13 09:06
原來如此 真的軟到不可思議
hedgehong: 感謝分享 12/13 10:04
Silwez: 武器真的廢 12/13 11:06
Silwez: 會推薦跑暗區開箱炸牆嗎? 12/13 11:07
我自己跑暗區容易手殘死掉 不如多跑幾個防具或武器點
chaoskyuriop: 沒工藝台 化石鑄新全靠賽 12/13 11:55
v7677: 好的 謝謝 來練到50拿個箱子 12/13 12:17
yulymoon: 穿無盡之衛走ci血多很多ㄛ 12/13 13:30
Roundb: 不能出貨QQ 12/13 13:41
DieHard5566: 我是大推炸牆,牆後蠻容易出傳奇的,也很多通貨,還 12/13 13:56
DieHard5566: 有鑄新儀,沒道理不炸,昨天炸一下就出安全帽,前期 12/13 13:56
DieHard5566: 抗性沒壓力。 12/13 13:56
我順路會炸一下 太深就不太想進去挖ㄌQQ
Gary5566: 肛裂真的很猛 3L後面等級夠換其他sup 到50都行 12/13 14:18
拓荒用過真的有點捨不得換回EDㄎㄎ 丟玩拔刺小怪直接肛門裂開
MoWilliams: 照你靈巧迷蹤猛攻全點 走得跟鬼一樣超快== 12/13 16:57
a619063: 秘術的爆炸有些情況會把瘟疫的擴散給斷掉,體感不是很好 12/13 17:46
word00475: 大大 那三串怎麼我開不了三個 保留太高 12/13 17:53
低等回音保留比較高 練上去就慢慢可以開了 前期真的想開可以花三點去點影響前面的-4%保留
hanmas: 武器有化石可以去挖ilvl=2的法杖洗+1混沌出來 12/13 20:07
ITEegg: 會覺得保留太高一定是想要直接串4L,前面可以只串一個輔 12/13 22:46
ITEegg: 助,3L就夠你慢慢練上去了 12/13 22:46
ITEegg: 像我只點遊俠上面的保留都夠了 12/13 22:47
yggyygy: 80懶得練了,這流派強 12/13 23:23
tatamikuo: 秘術可以玩冰持續的回音,昇華給免暈免冰又爆炸很安全 12/13 23:59
Silwez: 5顆連結點出6L,我要飛天(遁地)啦 12/14 19:10
Gary5566: 冰持續回音主技能要放啥阿== 12/14 22:46
漩渦卡鍵 回音放霜爆+寒霜滲透+寒冰彈(把漩渦打出去) 本來也是預計玩的流派 但是缺點如下: 1.寒冰彈需要串LMP,保留很吃緊,因為門檻寶珠基本上拿不到 (當然也可以不串 就是犧牲清圖範圍) 2.ED有偷取 冰持續只能靠天賦擊殺回寫有點抖 3.擊殺猛攻跟擊殺迷蹤離冰傷和元素傷圈比較遠,硬要點天賦會很醜 不過當初跑POB,冰持續對單體會比較強(還可以手動放冰烙印) 90等空裝下 冰持續一串都20萬上下,一共有三招主力技能(漩渦/滲透/霜爆) 混沌持續一串10萬上下,兩招主力技能(ED/丟貓) 不過要說傷害最高其實是火DOT奔流+火牆 5L奔流空裝就快90萬了 可怕的基礎傷害==
Rudycran: 冰回音有看過寒冰彈+冰霜新星的感覺不錯玩 冰dot不知道= 12/15 05:06
Rudycran: = 12/15 05:06
ITEegg: 傷害都是浮雲,飛車割草絕對優先,反正練到90而已 12/15 10:34
Gary5566: 原來如此 沒玩過漩渦看了才知道可以用寒冰蛋== 12/15 12:33
Barbarian123: 奔流跟火牆可以用雙回音串嗎 12/15 12:41
引導不能用回音 這技能注定不能飛車
hanmas: 奔流要疊滿很難吧 通常是配火球點燃 12/15 12:53
Silwez: 順便問火球火牆可以配回音嗎?昇華哪個好? 12/15 12:59
chx64: 已經90 有幾個點要說一下自己感想 12/15 16:19
chx64: 1.靈撕 不太適合配效能 因為本身持續時間就短 12/15 16:20
chx64: 2.卡鍵漩渦其實也很沒必要 要擊中上咒不如改力抽或其他投射 12/15 16:21
chx64: 3.因為某季稀有和傳奇怪都改強的關係 導致無盡礦坑這種賽制 12/15 16:23
chx64: 下傷害會很不足很難打 練等就快速清小怪為主一路衝 練超快 12/15 16:23
chx64: 總結一下這次賽季當成是冬季特訓營 訓練你對遊戲的理解程度 12/15 16:36
chx64: 看一些老手實況能邊跑礦車邊挖岔路 有夠猛 12/15 16:37
我能卡鍵的東西就盡量卡 太懶了 效能部分可以換精準破壞沒錯 ※ 編輯: Regition (60.248.91.146 臺灣), 12/15/2020 17:55:02
hecaton: 單純衝等冰秘術就很夠了,衰弱光環+詛咒戒就可以連鎖炸怪 12/15 17:58
hecaton: EHP加MoM總合也有7K到90零死,雖然最後作死跑去開軍團= = 12/15 17:59
Gary5566: 也不用老手吧 平常有在挖礦的都會 除非只找破裂 12/15 19:34
qd6590: 我4L酋長火BV挖到怪等82之後明顯傷害不太夠 策略改成沿路 12/15 19:38
qd6590: 狂衝只刷路徑上的雜魚 一樣練爆快反正不用油 12/15 19:38
qd6590: 看到加抗的路就換邊 不然因為加抗秒不掉會被怪圍死 12/15 19:39
ptt426: 效能給的持續時間不是可以減少兩次靈撕間的空窗期嗎 為什 12/15 23:53
ptt426: 麼不適合 12/15 23:53
c871111116: 今天試過了 效能/精準破壞/極速苦痛 三個輔助相比 12/16 00:30
c871111116: 還是效能給的DPS比較高 12/16 00:30
MoWilliams: 效能當然最高 兩個more相乘耶 12/16 00:53
chx64: 抱歉是我錯了 同等寶石效能比較好 12/16 01:04
rockheart: 邊跑礦車邊挖岔路…很正常不是嗎…== 太少挖了吧 12/16 07:10
Silwez: 有六連表示我全都串(然後保留不夠 12/16 10:47
A10JQK: 五連就串不動了 12/16 17:20
nahsnib: 效能不適合...念在你收回發言,就不嘴了 12/16 21:40
lastchristma: 小弟是要拼95的抽仔,剛剛點到回音-15%保留的頭,吸 12/17 16:44
lastchristma: 取跟撕裂的5L是放急速苦痛好還是精準破壞呢 12/17 16:44
nba999999999: 精準 12/17 19:09
MoWilliams: 急速苦痛會減少持續時間 射貓技能時間很短再短就沒 12/17 19:33
MoWilliams: 啥傷害了吧 12/17 19:33