看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
上季玩元素魔像也是從這邊問BD的 分享一下好了 ※ 引述《gto0322 (無名)》之銘言: : 我參考的是忍者網 : 元素食腐JGP大的 : https://reurl.cc/WEXz17 看一下那個人的配置 我覺得你抄錯人了 他這樣的配置或許能玩 但跟一般的元素魔像配置還是有點不太一樣 看下面那個韓國人的配置就比較適合起手 https://tinyurl.com/yyqfvnnd : 天賦一樣,天賦差在我星團那邊還沒搞定 差星團的話會差很多= = 尤其是生存方面 一開始不要求物等 先收個或打個中型1%召喚物生命 再洗個換新就會體感生存提升很多了(先別求雙天賦= =) 中間串法刪掉 : 以上只有衣服的技能石比較高(19 20那邊) 剩下還在14等左右(魔像的沿用所以20等) 這就是殭屍/幽魂脆的原因 不說幽魂這季又中刀 元素使非魔像召喚物的要撐血量跟回血主要就從 1. 星團 2. 寶石等級 3. 輔助寶石 看一下這個人串法 他只串個肉盾輔助容易死正常 你都有+2頭了 直接把幽魂跟殭屍移到頭上 還沒洗出+2等級生命頭 就多串個召喚物生命 這樣生存力絕對有感提升= = : 然後我現在的裝是 : 寒鋼兩把 : 武器沿用之前的6L裝皇家衛士 不太確定這件是啥 但護甲也是元素魔像一個重要防禦機制 還沒有6L牛頭甲就先換個螃蟹甲頂著 體感會有差 : 戒指潛能之戒 補抗血量 補敏捷力 : 光環:開驕傲跟迅捷 及恐懼之旗(我現在只能開迅捷跟恐懼之旗) 驕傲魔保不夠開不出來 這邊一起講 基本上我會開的光環有三個 探測機獸 驕傲 恐懼之旗 那個瓦爾迅捷應該只是為了打王開瓦爾效果不會開光環吧 戒指一個換成探測機獸戒指 不用自己放詛咒還能感電人就是舒服= = : 不知道原因是啥 (天賦左上有路過主權有點了) : 目前本身打圖的操作是這樣? : 上面的召喚物全部招好後,光環(恐懼跟迅捷)開好 : 進圖>幻步移動找怪群>號召拉召喚物來身邊>褻瀆製造屍體>血肉奉獻加Buff >喝水(盧米 : 翠玉 跑水之類的)>然後自己人物就繞怪走位等打死之後在幻步離開找下一群怪 一只循環 : 我的問題常在這邊自己人物就死了(是因為現在護甲太低防禦機制沒起來嗎?)三抗都有75 : 混抗還沒 1. 護甲太低 2. 75抗可以稍微撐一下最大抗 向左下那個+1+護甲點就還不錯= = 3. 混抗要撐 4. 還不熟圖的話別幻步亂衝 乖一點用走的= = 5. 格子還夠的話熔盾或鋼筋鐵骨放左鍵 邊走邊放會很有感 (戰吼的話要繞太遠就不考慮惹) : 然後我的幽魂根殭屍也沒了都要重招(是技能等級太低嗎?) : 我看人家食腐清圖快打王都很猛 : 我的怎麼差好多 你可以看一下你跟別人的裝 看你敘述就覺得差很多 當然傷害拿起來就差很多= = : 是差在技能等級跟牛頭甲星團嗎? : 還需要啥資訊我在補足 謝謝各位大佬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.214.29 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1611724950.A.B5C.html
chx64: 這篇正解 01/27 13:32
chx64: 補推 01/27 13:35
hecaton: 這裡差50%那裡50%不小心又50%怎麼別人就變我的三倍了= = 01/27 13:36
gto0322: 哈哈,我只想說可以先穩農紅圖就好,感謝各位大佬幫忙 01/27 13:48
AATW: 借問,死靈魔像是不是比較難起手,還是沒差 01/27 16:20
Cishang: 元素魔像大概只有贏中期吧 初期末期應該都贏 01/27 16:25
Cishang: 初期末期 死靈魔像應該都贏 01/27 16:26
Cishang: 不對 元素魔像初期可能有比較強 不過應該也沒強到哪去 01/27 16:27
lordguyboy: 有錢都好起手 01/27 17:39
c871111116: 前期我覺得元素爽一點 點出buff後那個秒回超爽 01/27 18:04
jeery110203: 借問,死靈ci比6魔像元素強穩很多嗎?轉死靈感覺要 01/27 18:10
jeery110203: 投入的資金會非常多呢 01/27 18:10
iamnotfatest: 死靈上限比較高啊 但$$$$要多 01/27 18:23
drinkmywater: 死靈走光環 但是光環被砍 兩個都有玩過 死靈比較硬 01/27 18:40
drinkmywater: 但是以刷圖來說我覺得元素配置簡單 賽8最後一階段不 01/27 18:40
drinkmywater: 到5秒 死靈應該也不會快到哪裡去 01/27 18:40
leocolin123: 14樓的賽八五秒有pob能參考嗎? 01/27 18:50
drinkmywater: 國際 獵首打勾 有一隻叫居居三比零的 01/27 19:41
leocolin123: 驕傲18%獵首...你真厲害 01/27 23:20
leocolin123: 對賽勒斯有80萬傷害...開眼界了 01/27 23:29
drinkmywater: 再上去可以用+2鏈跟超瓦甲 都有不錯傷害提昇 況且我 01/28 00:22
drinkmywater: 覺醒都一等 應該可以更痛才是 01/28 00:22
Bewho: 最近也有個旋風斬引導施放三奉獻的死靈食腐魔像玩法,也是 01/28 11:20
Bewho: 滿不錯的,錢夠一次到位再轉光環也行,而且我沒仔細看 01/28 11:20
Bewho: 不確定輸光環死靈多少 01/28 11:20
Bewho: 說不定也不用花錢硬轉== 01/28 11:26