看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ColdP (......)》之銘言: : ※ 引述《iamgaylan ()》之銘言: : : 流亡黯道中文資料庫 : : https://www.facebook.com/poedbtw/posts/2519134668394896 : : Patch 3.14 豐收預計改動 : : 1. 原本每個種子都會產生一個工藝,現在會大幅減少,高階地圖的種子工藝產生率 會接近1:1 : : 2. 所有無效石和神聖石工藝會被刪除,減非保留 : : 3. 特定類型如物理添加,將不能用於勢力基底,除了原本的加勢力詞綴在勢力物品 : : 4. 聖殿密園增加 60% 出現機率 : : 5. 密園之心變成地圖碎片並且從 T4 種子掉落,而不是隨機出現於聖殿密園,物品 可交易 仁王魔物甚至黑魂能1等all bos Poe能夠一等all boss嗎? poe有bug點可以直接邪道嗎? 那些遊戲低階一點可以慢慢農 可以bug魂 高階點可以一等無傷boss Poe等級不夠那個命中很可笑了 用法術寶石等級不夠poe的閃招也就是閃地板 跟仁王 魔 物 黑魂互動性比差太多了 甚至黑魂能夠盾反怪 能讓一堆噁心的王變成垃圾 而且這些遊 戲能翻滾 說真的魔物 仁王放送純粹只是吸引更多玩家而已 因為那些遊戲不放送都有邪道能外鄉人 通關 可是POE 我打這麼久也沒看過邪道賽勒斯 甚至我不知道他們會不會玩家用邪道跳機制ban 玩家啦 這次Reddit終於醒了,至少知道要跟GGG靠腰讓他們吐更多福利 至於不吐搞自大?那也沒啥差 毒瘤稍微打一打 解個36甚至24就退坑 大概不到一個月就 能達成吧 他搞自大的操作 沒有一定的補償最後就是搞死自己而已 就單純看他要拿什麼補償而已 我3.8加入 3.9砍複數跟強的工藝台詞(詛咒 幽魂)換勢力崇高(勢力詞詞海少 3.10 砍化石 不過五捷讓遊戲推到一個高度(有點忘了化石大砍是不是這個版本) 3.11菜園讓大家享受T1詞 「所有」以前很爛的流派 玩法慢慢被開發出來 3.12打死那些爛流派「21%死靈 19%光環效果類五捷 14%飛車刺客」 https://i.imgur.com/DmtfvzE.jpg
其他流派? 抱歉 https://i.imgur.com/czUubrg.jpg
後來人數告急開了星團附魔 3.13 釋界天賦+T0詞 然後菜園+昇華天賦改變 之前3.11那些被開發原本沒裝很爛的BD又可以玩 3.14 我只能說GGG你們想重演劫盜問題我沒差啦 昇華最近已經大變動了 基本上除非他們想搞銳眼 判官那種直接remake不然調數值也沒啥 新意 新寶石的話除非很破格到像五捷那樣 而且菜園詐欺?本來該改善的不改 還退回去原始人的方向 難道詐欺師也是官方要的遊戲內容嗎?詐欺師遊戲中nerf現實中buff 啊對了直接把菜園變垃圾就沒詐欺了 真的低能GGG 菜園本身就是中後期內容 因為要先拓到高T+拿到好的基底 之後點菜園才開始有用 「我也不覺得中後期內容到底GGG在不爽啥小啦」 中後期了 該毒瘤速刷挑戰的也大概速刷了 剩下沒跟上大部隊的 前面大部隊那些人都閃 人了 你沒菜園拿什麼留住他們? 難道刷錢RMT?可是瑞凡這遊戲RMT理論上是違規的呵呵 (至少國際服我身邊沒遇到啦) 最後就是搞到拓比較慢的 跟不想玩毒瘤的而已 打蠻詳細的單純就是說大部分玩家都不是一天能夠8小時 10小這樣玩。一天大概就兩個小 時玩一玩 就算腦子有邏輯是要怎麼追? 如果說2-3小時然後組滿 組大團彌補機體劣勢 更別提不是每個人都很有邏輯知道流程 這不就跟wow一樣在懲罰沒朋友(也就是因為這樣M+才這麼盛行) 有些人工作很累回家只是想稍微打打不想太認真 現在這樣搞 搞到的也只是這些人 反而頂尖玩家根本沒啥差別 甚至菜園還能幫他們留著 開發新東西呢 人數圖感覺也不用找了 其實好像每季ptt都有人統計 說說我自己好了 3.8加入亂玩 朋友退坑塞裝給我 電腦太爛拿獵手飛車變大直接斷線 3.9朋友塞裝 玩很坦的千力殭屍40畢業 3.10也是拿裝 五捷季中朋友退坑 繼承打完40畢業 上面36-40我大概整整打了一個禮拜 然後機制挑戰都用收的 沒辦法我就爛不會飛車 然後大豐收那季人數不高,單純就是沒新東西,雖然菜園王很可愛,有黑肉,然後講話怪 怪的,但是很多人「包括我」不會蓋農場,對 我就爛 所以我也遇不到他 甚至沒種到四階過 劫盜的話太彆腳,魂系一命通關模式加上官方還悔棋「聯盟初期」改搶劫警戒(以前大概 搶滿+藍圖才會觸發) 大概季初我就退坑了 (後來聽說台服全部都變成堆光環偵探跟貴族光環...... 3.13台服從頭開始打 然後神諭太卡 開圖被吃 主線無法進門後 2月中東西賣一賣就退了 加起來大概200多E後來送朋友 之後國際服重頭開始 不得不說國際服那個打神諭真的不會卡......而且卡了你還能換線 台灣的話爆了就是爆了 玩到現在我也沒遇過台服那種吃門 頂多常駐延遲(但是我自己覺得能克服啦 因為知道自己實力不會故意玩沒血量很吃操作 的 說真的 也是菜園讓我能這樣跳啦 不然我看就算我季中跳國際我也沒辦法收到裝 國際服也沒有秒買 還是很多壓價 不回 對於這議題我只能說「這波菜園如果能換到開直購賣場」我就說他真的很香,也不用怕外 掛掃貨 國際服外掛也不少啦 只是消耗通貨的人 玩的人太多那些垃圾被稀釋掉了而已 至於台灣特別版?抱歉我覺得GGG不用鳥一個被搞爛的sever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1615528606.A.06D.html
sobiNOva: 花園那季說只有菜園沒新意 QUIT03/12 13:59
sobiNOva: 下一季 砍我菜園我QUIT 笑死03/12 13:59
lightKevin: 菜園那季沒有新boss沒有新詞真的沒那麼有趣 03/12 14:06
Jwfsm: 花園要配其他內容才有趣阿 不衝突==03/12 14:09
sobiNOva: 對阿 所以做裝干QUIT屁事?XDD03/12 14:14
ping1777: 花園那季你說擺菜園新意有趣嗎== 03/12 14:19
john701966: 你要拉一起就所有因素一起講啊 菜園要弄layout 輿圖沒03/12 14:31
john701966: 新內容沒後期內容03/12 14:31
john701966: 想當護航清高仔麻煩先補齊自己的論述好嗎 03/12 14:32
su4vu6: 花園能幹嘛== 我全身就兩個金裝03/12 14:35
su4vu6: 還都地上撿的03/12 14:36
c871111116: 這季就是花園搭配Maven跟輿圖天賦讓人玩的啊03/12 14:44
c871111116: 到現在還把花園那季失敗怪在做裝上幹嘛 03/12 14:44
菜園不就單純拉管子很無聊 沒新鮮東西嗎? 沒內容 機制無聊 就像祭壇(不過祭壇獎勵更爛 就算有新鮮感,本來就持續不了多久 不靠中後期內容36就能走了 然後GGG就是垃圾大頭症 不過我在另外一篇罵過 只是 這篇看到有人提仁王 魔物那些感到疑惑 poe根本所有RPG要素都加進來的雜燴 ※ 編輯: love11234 (223.136.121.222 臺灣), 03/12/2021 14:50:34 ※ 編輯: love11234 (223.136.121.222 臺灣), 03/12/2021 14:51:46
c871111116: 之前好像有人3X等 Shaper過吧 03/12 14:51
c871111116: 然後官方下季就修掉惹 03/12 14:52
我聽說以前有玩法是撐到滿詛咒直接卡住 低等通關 單純就是POE全部RPG要素 ,我全都要 當然不是說定位那樣就必須那樣 只是我覺得GGG一直做打臉自己的事情 像是我另外一篇也提到流派問題 沒花園一堆垃圾流派沒救 因為大部分那些殺王都要時間 不然就是要靠近王 危險度比較大 沒血正常玩家就是一直死 不要大家都特定流派 所以砍召喚 然後現在又要回歸特定流派 不然冷門玩一玩 可能賽五 就卡住了 ※ 編輯: love11234 (223.136.121.222 臺灣), 03/12/2021 14:58:36
Barbarian123: 32等終尊 然後天譴就被砍死了03/12 15:09
abcde010710: 有36等 Uber elder阿 夠了吧03/12 15:11
sobiNOva: 那次是靠物品上的雷霆吧...03/12 15:28
好奇哪個物品 ※ 編輯: love11234 (111.71.95.81 臺灣), 03/12/2021 15:33:39
adgbw8728: 5捷基本上就算是你說的bug吧.. 03/12 15:36
sobiNOva: 瓦詞瓦21等雷霆配暴風雨吧 03/12 15:36
sobiNOva: 好像是因為那時候物品上的光環沒有等級限制03/12 15:38
sobiNOva: 當初豐收賽季說菜園不進核 後來還不是..03/12 15:43
Kingofknife: 阿就劫盜沒人玩阿 花園就像吸毒 沒用過不知道戒不掉03/12 15:50
kirkno123: 開頭?03/12 16:48
垃圾系統 app又bug ※ 編輯: love11234 (111.71.95.81 臺灣), 03/12/2021 17:02:02 ※ 編輯: love11234 (111.71.95.81 臺灣), 03/12/2021 17:03:12 ※ 編輯: love11234 (111.71.95.81 臺灣), 03/12/2021 17:03:44
tsubasa5566: https://youtu.be/Fzp5sx6ZRA4 03/12 17:07
iceicebaby: 菜園哪有說不進核心不就要再改才沒像劫盜直接進 03/12 18:40
MoWilliams: 樓上那影片不就是天譴上香前最後的傑作嗎 03/12 19:28
rockheart: 花園我記得是reddit吵到進的…一開始是說不進的 03/12 19:36
shane24156: 某衛兵只會看單方面 豐收是有差逆怪物也沒現在強也不 03/12 19:40
shane24156: 用打邀請可以說完全不靠花園就end game了 03/12 19:40
sobiNOva: 菜園一開始是說不進核心... 03/13 13:42