看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
好了拉,這齣戲從OB演到現在了拉 哪次改版,哪次不唧唧歪歪的哭哭說要退坑 當初光環改成沒法snapshot時,我買的一堆光環裝變廢物也差點quit 還不是玩到現在了, 雖然在standard的角色有點可惜, 但是POE本來就是賽季遊戲,重新開始試試新東西反而有趣很多, 反正現在poe東西價格那麼便宜,能農通貨的方式那麼多, 弄個build根本不用花多久。 ※ 引述《henry654 (小偏)》之銘言: : https://i.imgur.com/L4Khhao.jpg
: 阿奇那看到的 : 所以施主你現在走到最後一層了嗎? : 好啦回歸正題 : 我覺得要砍什麼都好啦 : 不過PoE一直以來為人詬病的不就是大刀 : 每次都刀刀見骨,直接讓一個流派消失 : 要砍可以嘛,好歹一次一次慢慢來 : 一個版本三個月,兩個禮拜更新一次也好 : 每次都季前大刀,完事了 : 結果reddit炎上再修正回來 : 這不就自作孽嗎Orz -- 冷靜下來..數質數一向能讓我冷靜....2.3.5..7-11...ok..全家..萊爾富... 可以不要抄襲嗎?還有改成英文的那個混蛋,這原文是日文啊~白爛 chunlin05普奇神父 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1626947485.A.21E.html
su4vu6: 所以每次改版都會有幾個階段的情緒阿 07/22 18:00
stkissstone: 死亡6階段 07/22 18:01
wedman: 三門:該找打手了嗎 兩門:差一點了這次可以過 一門:幹 07/22 18:03
lordguyboy: 又一個跟我一起踏入第五階段的板友 07/22 18:05
leocolin123: 幹 10月版根戰地風雲2042衝到在猶豫 怎麼不是這次沖 07/22 18:17
leocolin123: 到就可以直接去玩戰地風雲了 07/22 18:17
nahsnib: 你有在玩標準喔... 07/22 19:05
Cishang: 最近一兩年這個版不就這樣 每次改版哭天嗆地講的好像GGG 07/22 19:06
Cishang: 以前不是這樣搞 反正整天盯著主流BD 忍者網 POB就好 07/22 19:07
e2167471: 呵呵 這麼老實 害那些人到時候開服不好意思來推文怎辦 07/22 19:09
e2167471: 反正到時候還不是上忍者抄高端 @~@ 07/22 19:10
qd6590: 幸好我都是說你亂改我就玩毒瘤 呼 07/22 21:31
qd6590: maven出來那季玩了一堆有趣的 下一季狗屎賽季我就玩燃燒箭 07/22 21:31
davidliudmc: 罵完記得玩 XD 07/22 22:12
Sinful: 罵越兇玩越兇啊,不罵GGG才要擔心呢 @_@" 07/22 22:15
zero249238: 還好這次我罵完是真的不玩了 07/23 16:01