看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
https://pastebin.com/3CaqdNkS 我的POB CWDT根本這季財富密碼== 身上的裝除了破裂30生命深淵+腰帶+傳奇都自己做的 對我來說組的時間相對於其他的BD多了不少時間 組了快兩天==滿多眉角要注意的 大概的講一下這BD的幾個要點 1.三檔的傷害提升非常有感 27%冷卻,鞋子給10(這10其實拿的代價相當小) 腰帶工藝就給12%,剩的找2+3深淵或是3+3深淵 其他詞點綴的FU,但務必務必達到三檔 2.異常召喚骷髏21/20不是必須 可以找帶著祝禱的妄想症 但代價就是少1珠寶洞+多花2-3天賦點 買一個異常召喚骷髏我寧願花Ex去五軍升級== 基本上必定廢一個洞+一點天賦 你可以選擇多拿一個5%屬性的妄想 相對於好過你再去點屬性30大點或是其他的 如果不找就買祝禱在前面的不要後面的 3.其實可以三水就好 四水多灌滅日但因為用生存秘技降保護水效果 所以滅日也降了從額外2投射物變成額外1 三水對天賦對腰帶的要求小一點 多一個投射物+火抗其實代價不小 但若是你裝備缺抗也可以考慮湊藥劑持續到四水 CWDT組好基本上就是偽魔血,所以滅日的增抗能視為常駐的 4.組好基本上是二檔或三檔,看了不少文/YT 基本上他們都是三檔,組的過程比較容易遇到 你是二檔用三檔的骷髏持續時間完成不了循環 這時候要馬抄著寶石等級撐到三檔 要馬就是降骷髏的持續時間縮短等級 降到1等0Q2等之類的試試看 5.身上的裝帶護甲詞綴(腰帶)、眾神帶物理減傷、星團/裝備帶混抗基本上都會影響你 的受傷門檻 沒辦法循環的話可以先檢查是否帶這些 6.裝備其實不難做,大致講下 三件保護裝買的時候盡量挑基礎百分比高的 不然日後還要洗聖玉,頭可以先選擇附好的買 穿抗腳也是,或是買好底再去請人迷宮附魔 主要都是先做三前保護詞,這時候就是單純稠密靠賽而已 如果你出雙前保護T1空一千可以去保前防禦C 或是+防EX,我手套3T1就是這樣出來的 後綴超EZ,上個低階吞食天地開始骰異能C 若是兩勢力都上了要重做就是拿個低階總督+高階吞噬天地上他 同T異能C不給骰,存在一高一低才能骰 以高的勢力為主 骰到滿意為主,如果出廢綴其他詞又漂亮 可以拼異能無效,我手一開始三抗 T1/2/3無效拼掉T3抗潮爽DER 腰帶就是靠C硬肛或是拿勢力洗三詞跑高機率出高T 我花了10EX賽不出來,只好15E買乾淨雙後T1 複數保後去生命C,潮爽DER 1台出T1血 然後消複數上冷卻 星團滿重要的==我覺得有些小冤枉錢 12天基本上是裝備很好,天賦充裕的才需要用到 但實際上能用到的人不多,我也用不到== 如果你要洗這種屬性+的 我是選擇用根本化石骰,當然你也可以原始骰 骰了大概10多E才弄好我的12天冰+藥劑中型 但實際上中間出不少能妥的,可是妥了就想幹嘛洗掉剛剛的 最好是準備多顆,洗到堪用就賣,我只準備一顆 血虧,CWDT相關的都超好賣== 然後效果25%/35%自己算算效益 我骰到+8+8屬性+7生命就妥了 畢竟+16了,若是35%效果我也得骰 雙T2屬性也才差不多而已,雖然無視了冰傷35% 但我還得賽生命/雙T2/35%,算了算了 戒指最好找潛能之戒,破裂高屬性再拿精隨骰 我戒指骰沒幾個就中雙屬性潮爽Der== 做好後可以保後隱匿C骰魔力補償那條 當然也可以不求那條,出個生命工藝打魔力 出魔力工藝打生命 大概整體生命3000左右,比較好! 深淵冷卻也是只能靠C硬肛 記住要肛86的才會出3% 另外想問下哪裡可以看到保護T數的物等門檻阿 我當初挑基底物等的時候是去賣場 一條一條檢查最低物等能出T1詞的== 純才有兩種,裝差的選贗品拿藥劑持續時間 塵埃買19+19+20,詳細數學我不會 7.最坑的來了,算是我花的最冤枉的 君主之膚上的天賦不能給永恆珠寶轉換 當初我想說買個咒術災厄可以省一點 尼瑪穿上後弄弄才知道不行== 最省的是烈士意志,兩點 為了烈士兩點可以選擇妥一下 衣服技能3B2G1R: 覺醒附加冰冷5多+1不能妥 冰矛/受施/多投/寒霜滲透沒啥好妥 能妥的就暴傷可以選擇換成賦予4 傷害其實差一眯眯眯眯眯眯而已 所以你可以選擇3B2G1R/2B2G2R的烈士意志 但是!但是!但是! 你其實打啥都是秒過去真的不太需要這個免暈 除非你是像我去打幻象,都在怪群裡穿梭 我後來才有改兩點去拿免暈 你可以沒有免暈的情況下做你常態做的事 看有沒有差再去決定你要不要多花這些錢 或是你辛苦點花園珠寶洗免暈 8.免流血/解流血水不是必須 我當初抄好也是免流血,後來看到秒回高無所謂 我也洗掉了,真的是發現新天地 然後跑水要洗增加效果減持續時間+你想要的詞 甚至你抗性不夠也可以洗全抗== 基本上只要你的保護水不會斷 你其他水也不會斷 保護水記得28Q 9.記得要改的時候最好最好是你剛升級時 因為你在嘗試循環完成的過程中會一直死 你需要調整藥劑持續時間、減少充能使用等 如果你持續時間不夠,可以找天賦調整 或是暴擊星團改成藥劑星團 10.丐板貴族CWDT最好95以上再轉 甚至96/97也不為過,這BD丐版實在吃太多天賦 然後過程中又不好妥這妥那,這是我第三隻 所以我是直接找帶章節+等級到60 拿著裂痕石世界頻開免費找人蹭到70 再跟五軍到92後來調調還是吸到95好== 大概就是這樣,賽飛不走、傷害是真的沒話說 生存我覺得也還不錯,畢竟你只要跑跑跑繞繞繞 我身上技能基本上都自己打幻象練來瓦過的 超爽瓦成功多的賣掉價格還超香== 丐版組起來也是1、200跑不掉 保護盡量不要妥喝水前3700上下+生命3000 就是一些小細節可以省一點EX 然後我裝賣了所以不用說出貨文== 現在應該算AFK了?不確定 除非看到有啥有興趣的BD ----------------- 順帶一提幻象超好賺 星團/人格分裂/附魔/化石/精髓/催化劑/圖/碎片 我這季大概刷了30張左右賺了100多E 有一半大概是前五張賽出來的== 一場大概20-30分,當然比跑圖賺效益差 可是我比較喜歡「打到寶」的那種感覺 現在門票0.6/0.7E一個,但基本上回本超容易 還有額外練技能的收益== 玩三隻後面兩隻都靠幻象練滿覺醒超爽DER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.141.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1646937922.A.FEF.html
Orenjifurai: 這季保護裝也滿好賣的...03/11 05:13
真的,底就1E了
wang50005: 感謝這篇,70等極低配開始刷到85,到了紅圖感覺該換裝了,03/11 07:31
wang50005: 還在想要怎麼弄比較好剛好看到這篇03/11 07:31
等級再往上比較好
leocolin123: 我只想問畫面不卡嗎?03/11 07:58
3060Ti不卡,伺服器搞起來比較怕
MoneyBlue: 不是大家都3080嗎03/11 08:14
salmoney: 1、2百是貴在哪兒呢 覺得價格驚人03/11 08:41
傳奇多數都是挑數值,挑數值就意味著價格好歹也EX 身上傳奇起碼佔20,技能我是都21啦畢竟天賦有憾這種多拿點,要算也是2、30跑不掉, 沒算6附加冰冷 秘能/寒霜/寒冰刺骨這兩天我都賣3、4E成交== 這樣就50 星團這個要是我身上的,應該也要50上下 保護裝自製的話一件我是差不多都骰5E左右 然後後綴骰一次0.2E,我是運氣不錯 都骰幾次就好這樣算起來+附魔+底 冰矛底10+兩底2+骰三件15+一件骰10次異能C6+一件完美CD3,這樣就36 然後我還有保前防禦C就不算了 腰帶買就15E再去保後生命C,我是運氣好17E 戒指底1E,雙T1+精髓屬性+生命,10E 藥劑當初買15+10=25 這樣就200了,有漏啥嗎? 還有洗數值的花費:保護、藥劑充能詞、能力值 能再妥的就是技能20加減用用 其他的我覺得都滿緊繃的,我抗捏很緊 也意味著我身上的全知點不太能低 我全知算軍團差不多1200 看了看我是運氣真的好==我星團兩顆大概骰了20E的根本吧,剛去看大的好歹3、40起 小的沒看估計也是10幾 然後上述的保護裝買現成價格還要翻== 我是都自製又運氣好
g9571008: 請問我看大部分天賦都會走遊俠那邊,如果改走女巫那邊開03/11 10:50
g9571008: 雙星團,會差異很大嗎?03/11 10:50
你的天賦確定夠嗎?遊俠那邊給藥劑持續時間 還有近期粉碎綠球,我Pob有綠球沒綠球差120萬左右 整體會差更多,但只刷王的話就沒差
r3817350: 腰帶是真的很難搞03/11 10:57
是真的難搞,沒有標籤,哭啊
Alicputster: 保護的詞綴POEDB有阿 分類在Special不是頭手腳03/11 11:26
瞭解!!!感謝
Alicputster: server tick是33ms 所以不論是cd還是持續時間都會被03/11 11:28
Alicputster: 強制補正到下一次的tick才會判斷03/11 11:28
Orenjifurai: 藥劑腰可以用工藝搭配more likely做03/11 11:28
Alicputster: 單結魂配21等骷髏(才能一次4隻)的話一定要3000HP以上03/11 11:47
Alicputster: 4隻*420=1680->觸發12等CWDT(1635)連線禁忌(40%HP混03/11 11:48
Alicputster: 3000HP*0.4*1.6(-60%混抗不能撐)=192003/11 11:49
Alicputster: 1920+1680=3600 觸發21等CWDT(3580)才能用21等法術03/11 11:50
你各位要學起來 ※ 編輯: stepnight (49.217.141.163 臺灣), 03/11/2022 12:36:25 ※ 編輯: stepnight (49.217.141.163 臺灣), 03/11/2022 12:41:23
dandan2001: 一點都不簡易阿,乾....03/11 15:30
大概要點提一下就打這些了,人森
Alicputster: 看起來很複雜 其實很多東西都可以分開看啦03/11 16:10
Alicputster: 像是計算受傷這部分跟藥水覆蓋率是分開的 03/11 16:11
Alicputster: 然後計算CDR又跟這些是分開的 03/11 16:11
但受傷又跟CDR有點關係,骷髏串哭啊
wang50005: 只想體驗看看的大概15ex(國際)就能弄個簡易版的玩看看03/11 16:29
steven0315: 求簡易版R03/11 16:41
https://www.youtube.com/watch?v=dvEkVKPjURA&ab_channel=raixorSchmaixor
簡易版大概是這樣? Yt影片開頭是 30Ex budget teaser 詳細沒看他的簡易是如何簡易就是了 ※ 編輯: stepnight (49.217.141.163 臺灣), 03/11/2022 16:46:22
MoWilliams: 這BD應該是受傷時施放的頂點了,之前的機制比不贏一瓶 03/11 17:11
MoWilliams: 奧爾羅斯水 03/11 17:11
aforied: https://pastebin.com/AtXYpHVY 這個簡易版應該是滿便宜 03/11 21:38
aforied: 如果想用Lv21+骷髏 頭可以找有加招喚等級的 cwdt配Lv20 03/11 21:40
aforied: 搭配的技能可以換自己喜歡的 03/11 21:41
Alicputster: 樓上這個配法也滿不錯的 混傷直擊對這次怪一堆ES也 03/11 22:29
Alicputster: 滿好的 03/11 22:29
Alicputster: 骷髏L21很便宜也不用省這啦 03/11 22:30
Alicputster: 雙結環4骷髏觸發L20受施>禁忌>L21+受施 03/11 22:32
aforied: 如果不是用異常骷髏 就不用這方法 21異常骷髏很貴 03/11 22:40
aforied: 不過入門比較推薦單手武+頓 生存好一些 傷害不會差太多 03/11 22:41
supermei1124: 台服亂象耶,掛21異常召喚骷髏30E的那個人倉庫頁叫 03/12 12:26
supermei1124: 不賣,密他竟然回說賣掉了 03/12 12:26
q92733tw: 君主的天賦是不可知論 ,但永恆珠寶把不可知論轉成叛徒 03/13 09:18
q92733tw: ,所以不可無效了是嗎 03/13 09:18
stepnight: 我買咒術災厄的,放永恆要讓它變 03/13 13:26
stepnight: 成君主,實際變不了,那咒術有沒有 03/13 13:26
stepnight: 作用的我就不清楚了 03/13 13:26
Alicputster: 衣服不是幫你點天賦(如項鍊附魔)而是給你那天賦效果 03/13 14:54
Alicputster: 實際上你看天賦上那點並沒有幫你點起來(不管有無永恆 03/13 14:54
stepnight: 那這樣確實沒辦法靠這個省點數或 03/13 15:46
stepnight: 用永恆轉天賦把副作用消除,感謝 03/13 15:46
allenlii78: 全知版算上瓦爾正火dps可以上億 03/15 15:04
a88023011: 可以請問為什麼貴族都走冰,元素使三種都有,昇華?? 03/18 10:30