看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
先來一點垃圾話: 這季新技能傷害實在是給得非常高,看的出來GGG想要拯救自施的誠意。 給高點傷的同時還限制了觸發機制的CD,這個想法感覺蠻不錯的。 高機率之後改版所有法術都會有一個正相關於施放速度的觸發CD。 然後全面提升基礎點傷,我覺得可以。 這季就信一下GGG的誠意惹,頭洗下去玩自施。 拋磚引玉一下XD。 https://pastebin.com/s27QHzqB 新技能施放速度=一秒兩次,電烙印也是一秒兩次,還可以丟兩個。 所以應該可以穩定常駐怪物身上的感電。 天賦+轟天雷給的200%感電效果,加上元素使的昇華給的基礎15%感電。 這樣就有45%,因為是用電烙印上感電,所以25%more直接頂到基礎上限50%。 不知道元素使昇華可不可以這樣玩?不行的話就要乖乖去弄大傷來感電惹QQ 還有一個問題就是轟天雷季初應該是很貴XD。 不過沒有也沒差啦,DPS少個30%還是很夠。 然後新技能POB好像還沒出來,先用其它電技能擋一下。 我們來用基礎DPS換算新技能傷害: 電能釋放:55-1052每次0.23秒,基礎DPS=2406 新技能:786-2359每次0.5秒,基礎DPS=3145再算50%感電給的150%more=7862 所以POB的電能釋放的傷害在乘上(7862/2406)也就是3.2倍就是實際傷害。 大概落在600萬左右。 之後裝備慢慢提升,開正火,貧血,就輕鬆破千萬惹XD。 後期天賦大改成暴擊版的,DPS上億都很有機會。 沒意外第三章昇華技能弄好就起飛。 到底實際上有沒有這麼順利呢?還是繼續自施吃屎,讓我們拭目以待XD。 -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.224.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1660628978.A.5B0.html
MoneyBlue: 幹,出事惹,最小綠球要一神聖= = 08/16 13:52
MoneyBlue: 看來綠球的BUFF要先拿掉惹 08/16 13:53
lopp54321010: 我覺得可以跟CWC搭 CWC運作跟COC不同 不會增加冷卻 08/16 13:54
lopp54321010: 應該說 Cast time會變成冷卻 但不會疊在一個0.15上 08/16 13:56
Arofate: 有再想玩divine ire配CWC 08/16 13:56
lopp54321010: CWC可以兩個技能 一個上感電 一個移除感電輪流觸發 08/16 13:56
MoneyBlue: 配聖怒感覺也不錯ㄟ 08/16 13:58
Arofate: 只是要想轉電手段 08/16 13:59
MoneyBlue: 電專精就可以轉40% 08/16 13:59
c121125: 現在要神聖的工藝,之後會改成要崇高或混沌石不是嗎 08/16 14:00
MoneyBlue: 真的嗎樓上大大 08/16 14:02
howisknight: 元素使固定值感電就是強 08/16 14:12
thbygn98: 推 08/16 14:19
c121125: https://i.imgur.com/UUsOp0A.jpg 08/16 14:47
MoneyBlue: 水喔,太神啦,不過一顆ex應該也不便宜 08/16 14:50
MoneyBlue: 希望是佛心c價 08/16 14:52
KEYork: 電烙印上感電所以25%more,是什麼意思 08/16 15:55
thbygn98: 樓上,元素使昇華,用電技能上感電那條給25%more感電效 08/16 16:29
thbygn98: 果 08/16 16:29
thbygn98: 啊說錯,是最高傷是電的時候 08/16 16:30
stkissstone: 元素使昇華前幾天有去翻舊文 看到的都說可以 08/16 17:12
MoneyBlue: 水喔! 08/16 21:47
stkissstone: 原本想發文問這個 後來有翻到就沒發了 08/16 22:19
MoneyBlue: 看來大家想的都差不多xd 08/16 23:09