看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Guerlain L’Homme Ideal IDEAL男性淡香水 (2014) ★★☆ 香調:木質芳香調。 前味:柑橘、迷迭香、橙花。 中味:杏仁、零陵香豆、香草。 後味:皮革、雪松、印度的香根草。 調香師:Thierry Wasser 孩子,上網看廢文累了嗎?來看段影片吧。 http://www.youtube.com/watch?v=mWRsMZfwpHw#t=15 (老瓦賽賣瓜)
心得是嗎?!喔喔喔,瓦賽哥你老了耶(它X的你們法國佬鏗鏘有力地說都不會不好意思喔) 。 好了,其實該講的重點瓦賽哥都提到了,我不負責任地稍稍翻譯下: ...重點是裡頭的杏仁結構氣味,它來自經典名香 Jicky,小弟瓦賽偶將它重新處理, 用一種現代和男性化的方式,穿上這支香的男性捧油帥的拉... 沒錯,這支香水確實很精美、很帥氣,設計精美香味帥氣, 我聞過幾次都覺得調製地非常"精美", 原料都很到位,其中的東加豆與杏仁搭配好聞中帶秀氣,質感與層次兼具。 另一方面我覺得設計得當很重要, L’Homme Ideal 給我一種小心翼翼地(看那皮革半隱半現), 有位非常顧形象的男人站在我面前,長得很帥面容姣好但有些放不開(怕生), 提到此點請見萬寶龍(MontBlanc Emblem)怎麼處理東加豆加紫羅蘭葉- 粗壯、大器,真男人般地秀出來。 兩者都有紳士,我的喜好程度(各有好壞)也都一樣。 [75/100] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.104.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1433917284.A.E17.html
jeff1013: 這隻我覺得好不嬌蘭喔XD 06/10 14:34
whitefloral: 這支去年也看到有人在推耶!!但我老公覺得太熟男... 06/10 14:55
whitefloral: 很像40+的紳士爸爸會有的味道>////< 06/10 14:55
Ballantine: 與Jaguar Gold Classic非常相似 06/10 19:48
azcactus: 這支我靠櫃聞了幾次,開頭那個甜味讓我卻步,但瓶子很優 06/11 12:19
nopeeking: 是我去年秋冬常用的代表香~~~ 06/12 23:41
nopeeking: 那層東加豆很嬌蘭阿 06/12 23:42