看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Estée Lauder Modern Muse 繆思女性淡香精 (2013) ★★ 香調:花香木質調。 前味:西西里佛手柑、柑橘、黑胡椒、粉色胡椒。 中味:茉莉花瓣、鈴蘭、蜂蜜、麝香。 後味:檀香、香草、琥珀、天芥菜。 調香師:Harry Fremont Harry Fremont 嘗試在這支香水上做出「雙重印象」,簡單來說就是結構上的對比- 茉莉花為主的輕盈花香,和,以揉合琥珀、香草為主的暖木氣味, 去一趟雅詩蘭黛專櫃了解,櫃姐親切地與我解釋這是一種隨體溫甚至心情變化, 能感受到這兩種對比(看似無法完美融合)又組合的氣味。 你若少女心多一些,可能感受到花香也多一些; 你若底心有些不安或沉,相對地能感受到木質部分較多。 哇,我聽完點頭如蒜,因為我知道我是少女心無誤。 好了,調香師成不成功請自行去判斷(試聞)(畢竟這是人家很棒的行銷手法), 但這支香水我自己還算滿喜歡的。 起先小清新,馬上接著清亮高音帶些刺鼻的茉莉花,與蜂蜜的頭前氣味緊緊包裹在一起, 形成非常誘人、微微香甜的氣息,重要的是麝香巧妙地介於花香與木質中, 如同一位小巧美麗而富有心思的佳人,不錯。 [70/100] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.104.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1433918346.A.464.html
whitefloral: 這支很跳脫Estée Lauder給我的熟女感!!很喜歡~ 06/10 15:02
whitefloral: 如果喜歡Narciso for Her edp/edt應該也會喜歡!! 06/10 15:06
carolian: 很喜歡Narciso for her!這支調性真的跟for her很像,可 06/10 16:02
carolian: 惜茉莉聞了我好暈阿~~~ 06/10 16:02
chugu: 這隻是我的本命說~~超喜歡它的味道! 06/10 21:28