看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Miller Harris Fleur Oriental 東方之花 香調表:康乃馨、橙花、琥珀、麝香、印度茉莉、香草、土耳其玫瑰、纈草 香調表來自frangrantica http://www.fragrantica.com/perfume/Miller-Harris/Fleur-Oriental-4805.html 這支讓我心心念念的想了大半年 會遇到她是旅遊時飯店用這款的洗沐用品 那香草和琥珀溫暖的甜味一直讓我難忘 連作夢都夢到 =..= 最後終於於入手啦~ 前兩天剛拿到 整個讓我忘記cyrano那些沒買到的遺憾 從名字就可以猜 大概會是個辛辣馥郁花香調 而這東方之花的主角就是康乃馨 以前是香的經驗 康乃馨都是比較強勢高調的表現 不過在東方之花裡 是和著琥珀乾燥粉質的花香 像是比較復古的玫瑰 這段的花香很成熟很大氣 也本於琥珀暖洋洋的性質 就像是裹著一條繡著華麗花紋的厚毯 正當你熱得有點快吐了的時候 整個香氣開始收斂 露出甜甜的好吃香草 很親膚貼身 有點像擦了乳液的肌膚散出的幽幽香氣 有點像被媽媽抱著會聞到的味道 讓人安心 東方之花留香極佳 今早出門噴 維持了一整天 8+小時 另外 這支真的有暖 用量要小心 今天出門不小心按了兩下 又一路上開心的嗅來嗅去 就讓小妹在這大熱天坐公車時華麗麗的暈車了 不過是最近的本命香 暈車小case啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1438866820.A.FD9.html
whitefloral: 感覺是冬香…看你的描述都覺得要噴汗了 哈哈 08/06 21:26
tingover: 是喔 剛剛為了要寫心得噴了她 覺得中暑 寫的語無倫次的X 08/06 21:41
tingover: D 08/06 21:41
whitefloral: 找時間也來寫Tom Ford心得>///< 08/06 21:58
Tom ford的哪一隻啊 最近試了Mandarino di Amalfi 還沒感想XD
rolandyu: 這只很棒,算她們家比較重口的 08/06 22:08
MH除了柑橘類的我都還滿喜歡的 大坑啊XD
irisora: 超愛這個乳液的味道!但怕香水太暖最近一直掙扎著~ 08/06 22:48
可以慢慢考慮冬天用超適合的 我也是超喜歡乳液~ ※ 編輯: tingover (114.33.37.168), 08/07/2015 21:40:25
azcactus: 這支台灣好像沒進 08/08 07:21
tingover: 好像沒有 台灣品項不多 托人代買的 08/08 08:36