看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
昨天跟今天都去逛了一下 今天就是周邊商品特賣會 大概所有包包配件都降價了 以下是有購買或記得商品價格小分享 VCA嫣紅仙子100no/1000 售完沒買到(淚) Jimmy choo同名淡香精耶誕限定版40ml/600也是完售沒搶到 Jimmy choo白金限定版 2400 Dali一堆破盤價 最便宜的正貨才200起跳(多在瑕疵區) Lavin光韻 睫毛彎彎/幻彩限量版 50ml/700 Gap撼動靈魂淡香水100ml/600(瑕疵區) Karl lagerfeld 同名時尚小香組4.5ml*4/600 Narciso Rodriguez for Him 50ml/900(瑕疵區) S.T. Dupont摩登水手女性淡香精100ml/300(瑕疵區) 三宅一生月夜男香男香旅行包+一生之水沐浴膠75ml/300 三宅一生托特包 350 Charriol運動旅行包 200 JPG髮沐浴 200ml/150 只有記到覺得便宜的商品 其它就等有去的版友補充囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.112.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1466163017.A.407.html
ha4be: 記得MK香水都$1500,TOUS小熊$700幾ML忘了06/17 22:06
aseaeel: mk特賣區撿到好幾罐1000的,有划算到XDD06/17 22:25
ha4be: a大是在tester區買到的嗎?06/17 22:27
a881028: 價格很低的才是在瑕疵區喔 MK今日瑕疵區95006/17 23:01
※ 編輯: a881028 (36.230.228.123), 06/17/2016 23:07:38
ha4be: 是我今天太晚去了嗎 瑕疵區都沒看到mk (哭) 06/17 23:26
a881028: 今天看到的應該都是MK月光絕色 950容量不確定 06/17 23:33
aseaeel: 我買了躍動柑橘,癮誘琥珀,還有一個他說是限量的都1000 06/18 00:33
aseaeel: 喔 06/18 00:33
souda0629: repetto edp 80ml 700!!怒買了 06/18 00:34
aseaeel: 我是11:30去的 06/18 00:35
tt01125dd: 部落客goris的部落格有完整價格 06/18 00:56
miyuohoh: Elie Saab同名EDT 50ml $1200 06/18 22:04
miyuohoh: 買到盛放時分EDP 50ml $550 06/18 22:07