看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
版上的大家好~~ 最近想買新香水~但在兩個選項游移不決 目前手上有的香水有 品木宣言 薑味暖暖香氛精華 BBR 綿羊寶貝淡香水 adopt' 桃子鳳梨雪松 我比較喜歡柑橘調、或是有清新味的香水 我不喜歡太甜、太濃郁、太粉的香水 adopt'只是貪便宜而失心瘋買下的 目前他完全進入冷宮了,太甜了~~~~ 在想說要送人還是有什麼其他用途>< 薑味暖暖對我來說已經算有帶點粉味 但是還是可以接受的香味,但再多一點就不行了 這支是我目前會想持續回購的香水! 綿羊寶貝我覺得就是很清新、然後有點草味~ 目前在掙扎的是 1. 紀梵希小熊寶寶中性淡香水 前 味: 橙桔、酸橙、檸檬、薄荷 中 味: 鈴蘭、茉莉、金銀花 後 味: 橡苔 這瓶有試香過,前味偏酸,但我喜歡XD 2. TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水 前 味: 橘子,橙花油,佛手柑 中 味: 玫瑰,蘋果,西洋梨,橘子樹花 後 味: 小穀粒,西洋杉,白麝香 這瓶沒有試香過,但看網路上的心得有點心動   後味似乎有沐浴過的香氣 但小妹還是香水新手,光看香調無法有什麼意會^^" 只知道前味是我喜歡的XD 不知道中後味會不會太甜或太粉呢 另外就是這兩瓶不知道會不會跟我手上有的香水味道很類似 紀梵希小熊寶寶我的感覺是跟綿羊寶貝味道不太一樣啦~~ 一瓶香水價格也不便宜,不希望買到味道類似的 希望版上的大大可以提供一些意見~~ 還是乾脆兩瓶都包了呢XD 先謝謝大家了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.208.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1477673946.A.60A.html
machi801215: 我有淘氣小熊,可以分裝給你試! 10/29 07:20
萬分感謝>///< ※ 編輯: stu88146 (118.170.207.117), 10/29/2016 10:15:45
chelle3399: 兩隻我都有,都滿愛的 10/29 21:12
avocadosp: 我也是兩支都有,都很喜歡XD 10/29 23:32
樓上兩位會讓我有一起包的衝動>_<
annieyy77: 我也想入手小熊寶寶,但每次小姐說不持久,就退了 10/30 12:02
這樣香水才有噴完的一天阿^_< ※ 編輯: stu88146 (118.170.207.117), 10/30/2016 18:00:05
Nayaqueen: 小熊寶寶是我的睡香,我還想屯貨....XD 10/31 13:25
seefish821: 小熊寶寶我有 很喜歡 味道清爽不會太濃 11/01 19:38
meimei1213: 有小熊寶寶 覺得很療癒但真心不持久 11/12 10:54
Yuanna00: 請問1可以到哪裡試聞? 12/07 15:00
miyusana: 小熊大概是我用過最不持久的香水嗚嗚,20分鐘就沒味道了 10/05 12:23