看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
本來要到台南的JM去試海鹽跟小黃瓜,在當天下台南前忽然念頭一轉決定改到高雄的10/1 0試Diptyque(謝謝akiralee大),在10/10先試了Diptyque蠻多人推的影中之水但不是我的 菜,後來陸續試了埃利爾、希臘無花果、感官之水跟東京後也試了MH的幾支淡香,但總覺 得MH的香味都帶點草本的味道所以幾乎都打槍,之後選了從頭到尾最有好感的東京~ 東京香調:柑橘 、百里香、雪松 一開始聞的時候有種帶苦味的葡萄柚味之後轉成橘子味,朋友聞的時候都說很橘子,非常 清新的味道,櫃姐說這也是蘇志燮的愛香~不過我不是因為這點才買的~ 然後感官之水跟希臘無花果是之後打算購入的名單 感官之水 香調:橙花 苦橙 杜松 當歸 廣藿香 有種巴斯克林的味道...很耐聞,當時在左右手各噴上東京跟感官,最後感官的持香比東 京還久一點而且會一直想去聞~很舒服的味道 希臘無花果 香調:無花果葉 無花果 椰子 綠葉 雪松 木質香 無花果樹 暖暖的奶味帶點果香在冬天噴還滿適合的(應該先入手這支的XD) 可惜的是大立的10/10沒有Byredo,不然還蠻想試一下他們的不朽烏木跟返樸歸真... JM留待之後有機會再去試了XD 另外推大立10/10櫃姐的態度~不會讓人覺得冷冰冰的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.144.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1481218866.A.1A7.html
chrins: 上週帶走了感官跟杜耶爾 杜超適合冬天 12/09 12:36
moidasu: 我D家唯一暈香的就是東京XD 12/09 15:52
jane780525: 我覺得它很像芬達汽水橘子口味... 12/09 17:46
fragment007: 感官是不是很巴斯克林XD 12/09 19:19
fragment007: 每個人暈的味道不同~我是利埃爾XD 12/09 19:20
fragment007: 一開始還不會後來真的很橘子 哈哈 12/09 19:21
ksvincent: 是芬達 12/09 19:56
fragment007: 帶苦味的芬達~ 12/09 21:13
pppeko: 老公說感官超臭 12/10 11:14
fragment007: 我覺得感官很舒服耶~果然每個人感覺不同 12/10 11:43
poeticspace: 剛好去試了東京,覺得好橘子呀,是種窩在溫暖場所吃 12/10 22:11
poeticspace: 熟橘子的感覺 12/10 22:11
fragment007: 日本冬天的日常XD 12/11 01:17
moidasu: 感官是我命定香~不過沒聞過巴斯克林好想聞XD MH的午後伯 12/11 13:27
moidasu: 爵沒什麼草味 可以試試看~ 12/11 13:27
fragment007: 現在沒巴斯克林囉~改名叫巴斯康美了 12/11 20:28
fragment007: 我下次還要再重試一下MH~ 12/11 20:29
sdele: 是芬達。 12/12 00:33
fragment007: 我很怕穿出去會被當弄翻飲料 12/12 19:41