看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
感謝kitty10251大贈香!她也有在Dcard分享心得喲! KITTY 繽紛女孩 淡香水 紅瓶(魅力紅) http://i.imgur.com/h1lTvZn.jpg
(圖借她的來用XD) 前調 : 香甜紅蘋果點綴少許青蘋果的微酸。 中調 : 搗碎的茉莉花瓣混合些許可可豆辛香,瀰漫在花朵盛開的櫻桃樹間。 基調 : 香甜杏仁糖加白麝香,釋放香草糖果般的甜蜜滋味! 其實一開始我並未看香調表,但,收到香水時,我聞到的是一股濃厚的杏仁味,是晚,便 把她噴在 身上了。 甫噴香水的剎那,我主觀是「感冒藥水」的藥味,但稍閃即逝,是否就呼應香調的蘋果 前調?是蘋果口味感冒藥。 木鼻如我,好像沒聞到茉莉香等中味,立馬就跳往基調,迎面而來的是很溫潤的杏仁奶 油+香草可力姆!可能還加些濃厚、溫醇的熱巧克力,是一杯滿溢奶甜香的冬季飲品。 總體上是很溫暖、好吃的一支香水,很有溫度,很柔軟,感覺好似進到了甜點專門店,滿 滿的奶油香、杏仁,巧克力糖霜,還有香草可力姆等等等!! 無酒精的成份,噴起來更加不刺激,更加柔順呢! 能在寒冷的冬夜佐以此香,感覺整個被幸褔環抱,於是,我便沉沉睡去了。:) 基本上,這也是一款跟天使兔寶相近的香氛。 一查下,原來「童思樂」與「凱蒂香水」,都出自法國「KOTO perfume」這家公司呢!甚 是有趣! 以上,又是個沒力心得,喔喔喔喔!下次見唷(^_-)-☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.186.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1482139765.A.086.html
smallgreen71: 康昂kitty真的好可愛...12/19 17:34
推測s大是螞蟻XD
smallgreen71: 我超像螞蟻 超愛甜死人不償命 哈哈12/19 17:45
daifuku: 聽起來超好吃!螞蟻人+1,但偏偏跟香草調犯衝…好希望能12/19 18:43
daifuku: 找到一款不暈的甜點香Q_Q12/19 18:43
kitty10251: 推q大好香友\(^o^)/真的描述得超級好耶!( ′▽` )12/19 18:50
kitty10251: ノ12/19 18:50
啊啊,媽呀,app害我狂漏一堆字,會吃字的軟體,囧。 d大,願您早日覓得! k大也謝謝您的贈香\(^o^)/ ※ 編輯: qutepipi (118.169.186.205), 12/19/2016 20:11:41