看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
GAP close 親密 女性淡香水 http://i.imgur.com/Q6Mo0w1.jpg
來自daifuku大贈香:-D 香味組成 香調: 前味:杏花、 柑橘 中味:小蒼蘭、 月桂樹、 茉莉花瓣、 纈草 後味:琥珀、 檀香木、 麝香 第一次接觸GAP這牌子,是10多年前,要升大一時,在屈臣氏的隨意按壓。 那時的我年紀輕,沒有用香水習慣,但那次的試香,讓我明白,GAP大概是走清新路線的 香水吧?老是念念不忘當時的實體試香,but,早已忘卻試了GAP哪支香了,哈哈。 從瓶中隱約散發出一股溫柔的味道,恰如其名,一點侵略性也沒有,溫馨而舒適:close。 「親膩」的前味,是杏花與柑橘,OMG!兩者竟如此契合,感覺就是適合柔美女性的氛芳 唷!百聞不厭。 中味是小蒼蘭,小蒼蘭???我買過「花宮娜」的小蒼蘭香膏,耐ㄟ某港(怎麼會不同哩)? 花宮娜的小蒼蘭是如此艷麗,但close的小蒼蘭混合月桂樹,是如此宜人又馨香;茉莉花瓣 與纈草的搭配,也非常耐聞、放鬆。 天公北啊啊啊!好香(猛力吸聞)<<<變態 『纈草是一種多年生耐寒開花植物,在北半球每年6月至9月是其花期,會開出芬芳的白色 或粉紅色花朵。當花朵被放在花瓶裡時,其散發出來的香味因過於濃烈,會令人難以忍受 。 纈草原產於亞洲部分地區和歐洲,現在已被栽培到北美洲。』 『纈草精油 【英文名稱】VALERIAN 【芳香氣味】精油淡黃或黃綠色液體,有木香、膏香、麝香似特殊香氣。 【主要功效】 強力驅風、提升睡眠質量。 【皮膚療效】可保濕,抗皺紋效果好。 』 來,長醬子: http://i.imgur.com/rBAPx7B.jpg
吼吼,原來是放鬆的成份呢!難怪溫溫柔柔,大概就是一位好脾氣、舉止端莊的淑女呢! (中味有些微涼氣息,推估是纈草油) 乍寒還暖,琥珀的溫潤慢慢呈現,加上檀香木、麝香這些令人relax的香材,真的很酥胡, 很親近,有點暖暖的......烤被子(ㄔㄣˊ ㄇㄢˊ)的香味,淡淡的,細細的, come closer。 這是一支我「呷意」的香水,也蠻多人喜翻的樣子?難怪網路上賣到缺貨0.0,我要來囤 大香了,科科。 感謝收看,咱們下次見唷 ♡♡♡ (一日三心得,已擠光我力氣) (改用電腦修,哼哼!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.114.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1482158507.A.011.html ※ 編輯: qutepipi (118.160.114.30), 12/19/2016 23:05:17
BeMsChen: 天公北啊啊啊! (重點錯 XDD)12/19 23:00
BeMsChen: 一日三心得也太強. 我是三年一心得orz12/19 23:01
qutepipi: 我偶爾會吃錯藥,然後當天就很累~咖啡喝太多XDDD12/19 23:07
qutepipi: 喝咖啡喝到醉的人←12/19 23:08
※ 編輯: qutepipi (118.169.186.205), 12/19/2016 23:24:17
daifuku: q大太狂了XD他跟著我過得不幸福,能幫他找到好歸宿,還燒 12/19 23:59
daifuku: 到您想買大香,覺得超開心! 12/19 23:59
df8883517: 天公北啊啊啊→原po好有趣XDDD 12/20 09:03
qutepipi: 昨天用太多力氣,今天已merry(沒力… 12/20 09:43
sylviaku: 天公北啊~~這篇那A架勾錐啦~~XD 12/21 08:42
qutepipi: 哇,樓上s大,>///< 12/21 13:53