看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
大家好又是我 ^^a 前幾天在板上問跟一條男用洗面乳相似味道的香水, 因為沒查到什麼成分所以大家也很難提供我意見, 不過我昨天去找男友, 他居然有把用剩的空殼子留下來, 我用我的木鼻子一聞, 額,這就很簡單的薄荷+檀香啊! 現在終於有這點線索了, 請板友們不吝提供意見, 有否哪款男香是同時具有此二種味道的嗎? 希望是檀香明顯一點的, 我會再去櫃上親試看看,非常感謝~ ps.有先估狗過,目前只看到KENZO的海洋藍調好像有, 但是又不是很確定,幾個網頁寫的香調表不太一樣@@ 還有這支:Montblanc 萬寶龍傳奇藍調經典限定版男性淡香水 目前應該會先去找這兩種~也請用過的香民不吝分享這兩支的感覺~ 後來又估狗到本板精華區: 柑苔木香調: 以檀香、薄荷等為主,輔以花香及動物香,非常具有貴族的氣息, 由於此類香水有清爽型與濃郁型兩種,前者適合開朗的男性使用, 後者適合穩重型的男性使用。 所以大概這類型的都可以試試看吧! 先謝謝大家了 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.122.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1488783593.A.881.html
a15s96d3: 謝謝分享! 感覺洗面乳不錯哈哈03/06 19:22
obawen: 額,我是發問啦XD03/07 11:58
sadoraemon: Frederic Malle Geranium Pour Monsieur03/07 18:33
sadoraemon: 天竺葵牙膏檀木XD03/07 18:33
azcactus: 樓上那隻真的好妙,又涼又暖的03/07 23:49
!!!好像很有趣! 感謝sa大推薦,找得到試香的話來試試看^^ ※ 編輯: obawen (1.163.122.195), 03/08/2017 07:17:20
bibobing: 可以試試Annick Goutal的星夜~ 03/08 16:08
好喔,加入口袋名單(筆記)非常感謝! ※ 編輯: obawen (1.163.122.195), 03/08/2017 17:20:24