看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
妹妹昨天從日本回來,帶來了我目前唯一回購的Chanel N。5,今天去了一趟SMN,捧回了 我心心念念的托斯卡尼菸草,凌晨再碰到血拼一整天剛回神的吾妹,結果極度幸運的獲得 了潘海家的OPUS 1870。 對我來說,昨天是習慣,是依賴,是一種對自己不斷的期許。忘了是在電影還是書裡,有 段話說著每個女人都應該有瓶Chanel N。5,我便開始期待並觀望著,然後矛盾的害怕自 己是不是無法駕馭或容易顯老;第一瓶五號是個禮物,噴上的那一天我的屁股都要翹到天 上去了,我不愛花香調,卻看見她驕傲的五月玫瑰;從不熱衷塗脂抹粉,卻好愛好愛她的 脂粉味;Chanel N。5對我,就是戰場上華麗麗的盔甲。 然而最開心的今天,是我這兩年最喜歡的香水,終於到手了!!!!! 恰如其分乾菸草燻的我渾身酥軟,鼻子每五分鐘就自動黏上手腕,磨蹭個沒完,中後突出 小美冰淇淋奶的我像剛偷吃完零食的小貓,屁顛屁顛的跟在主人後面跑;男友說托斯卡尼 菸草有種在酒吧抽著小雪茄的迷茫感,最後嘴上那圈奶油是完美的收場。 洗完澡後的凌晨,我噴上潘家的1870,沒有師姑師姐藍衣白褲味,也沒有檀香禮佛的誠敬 心,OPUS在我身上只有淡淡的安定感,就像這種溼冷的天氣可以窩在暖暖的壁爐旁,趴在 乾淨的木質地板上,被火烤的暖烘烘的,昏昏欲睡。 不燙,不熱,沒有乾柴烈火,沒有需要靜心或煩心的任何事;穩穩的,暖暖的,然後,睡 著。 以上,我的三天XD 另,帶親妹紙遊信義微風潘家兩小時妹紙就大手筆的帶走睡前睡後這兩瓶又是別的故事了 (嘿嘿 http://i.imgur.com/Id3cT1Y.jpg
附上睡後本尊(聽完故事後我還不小心講出了「就是神交前跟神交後嘛」這種差點被櫃姐 揍的蠢話,還好我平安無事的回家了哈哈哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.1.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1489519522.A.8F3.html ※ 編輯: andrea39651 (180.204.1.240), 03/15/2017 03:28:43
shiangyun: 喜歡你的文筆和筆下的意境。早安~~ 03/15 07:41
philana: 推 喜歡你描述味道用的比喻 03/15 09:13
godVSdemon: 推 03/15 09:56
man77220: 原po形容的我好想試試看 03/15 12:22
zkc: 感覺原PO有機會跌焚香類型香水的坑 03/15 17:42
Cipolin: 文筆好好~~~ 03/15 17:51
andrea39651: 但其實太檀香我無法欸哈哈哈 03/15 17:56
andrea39651: 買過阿蒂仙那支最後只好送人 03/15 17:57
andrea39651: 銘香水後來也掰掰 03/15 17:58
papercutt: Opus在我身上是塊灑滿黑胡椒的木頭...那隻endymion edp 03/15 19:07
papercutt: 很棒 但價格比較不美麗 03/15 19:07
obawen: 推文筆好~ 03/15 19:15