看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
今天晚上心情不錯,沐浴後想來試試新香 便打開了前一陣子在1976用點數盲換的 Annick Goutal雨後清晨試管香 幾滴上身,一聞不得了 AG可能與我不合,每次都只有前幾秒的絕妙 三秒後,雨後清晨的茉莉和梔子花臭烘烘的......夾雜一堆混亂沉重的氣息 (小親親絕妙三秒後是很淡薄帶點塑膠氣味的人造桃香) (絕對玫瑰三秒後是癢鼻的奇怪的假味) (今夜或不再,託我家人代收了,還沒聞到) 回到正題......雨後清晨的名稱真的浪漫,我對它本有無限想像 清新,水霧,舒緩,朦朧中帶點微光,微光中佇立著伊人......但差得很遠 個人覺得,印度花園聞起來近人多了,繽麗的水氣感 偶爾不耐的阿蒂仙杉雨藤香,至少不暈時嗅著能感覺綠意繚繞而別緻 這雨後清晨,網路上有人說它聞起來有個姊妹品: "阿蒂仙尋找蝴蝶" 剛好我手上有一瓶淡香水,我可以說聞起來有7成相似 但尋找蝴蝶聞起來輕盈空靈而飄渺,像纖盈白皙的美人 雨後清晨給人感覺多了100公斤 果然別人的蜜糖可能是我的毒藥 O_Q 幸好沒盲買噴錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.127.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1492872702.A.653.html
sylviaku: 完全跟我一樣的感想耶哈哈哈 (我的內心戲畫面可能更慘一 04/22 23:53
sylviaku: 點..) 04/22 23:53
是啊...
perfumemia: 我覺得muimui像它的淡版 然後香氣比較融合在一起 04/23 07:57
perfumemia: 黃色的 04/23 07:58
perfumemia: 我也覺得不好聞~好像什麼異國料理 04/23 07:59
個人覺得雨後清晨不好聞 一樣有紫蘇,俄國之冬聞起來雅多了,也不太會讓我聯想到甚麼料理 雨後清晨感覺在花材下重手,卻沒有美感 臭烘烘的白花味,聞起來不高級 (話說是Miu Miu?)
dapei89: 我也對這隻失望,本來因為喜歡梔子很期待,結果一噴覺得 04/23 20:25
dapei89: 是超妖嬈的黃玉蘭異國味... 04/23 20:25
dapei89: 尋找蝴蝶我也不喜歡覺得很刺鼻,明明現實中很愛白花的啊. 04/23 20:26
dapei89: .. 04/23 20:26
我沒聞過黃玉蘭,說不定它的怪味有一部分是這個... 尋找蝴蝶我第一次噴也不喜歡(也覺得刺鼻喔!) 不過身邊的人對它都是好評耶 每次噴都會有人說:好香。還有人以為是乳液的味道 所以有時候我不知道要噴甚麼就用它 ※ 編輯: mibaby66 (36.232.2.129), 04/24/2017 06:53:41
pppeko: 大大辛苦了不好聞還是噴XD 我上AG官網買大香有送這隻試管 04/25 08:28
pppeko: 6月才能拿到 既期待又怕受傷害呀 04/25 08:28
剛才上安妮骨頭的官網看,是不是沒有寄台灣呀? 我買今夜或不再費了一番功夫= = 如果官網能買直寄就不用那麼累了 (是說以後會不會再買這個牌子也不曉得...) ※ 編輯: mibaby66 (36.232.5.41), 04/25/2017 11:54:26
pppeko: 大大 我剛好有公務要出國 就官網寄到當地朋友家再取貨 這 04/26 00:14
pppeko: 也是為何6月才能拿 好期待又好害怕啊 04/26 00:14