看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
感謝好心板友贈香,來貢獻我第一篇心得文啦! 噴香水已經好幾年了,但以前窮學生沒什麼錢都買一瓶噴到完 現在有經濟能力後發現香水坑不容小覷啊...... 持續的在找尋本命香中 對SF這支法拉蜜一直很有興趣 首先是俏皮可愛的名字引起我的注意 感覺是個清新可愛的小女孩 (以下香調表擷取自1976網站) 香 調: 花香清新調 前 味: 葡萄柚花、小蒼蘭 中 味: 玉蘭花 、茶玫瑰 後 味: 麝香、喀什米爾木 一抹上皮膚,聞到了清甜的淡雅花香,絲毫不帶粉味 小蒼蘭的味道蠻明顯的,讓我想到JM的英國梨與小蒼蘭 是個很適合春天的味道,也感覺帶點沐浴後的清新感(不是皂香!) 也許是因為用抹的,覺得這支香的發散力道不是很強 需要將鼻子湊近手腕才聞的到味道 對我來說是支不張揚、不須特別盛裝也能輕鬆穿上的香 不給人任何壓力 但試了這支香也讓我發現我還是比較喜歡偏果香一點啊 純花香讓我覺得有點太氣質了些 後味延續花香味道,喀什米爾木感覺又添了一點暖意 但還是一樣必須把鼻子貼在手腕上才能聞的到 個人決定把他歸類在適合女學生的香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.123.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1493214207.A.818.html
obawen: 推心得^^ 04/27 08:27
cfsihfbk: 謝謝分享心得 04/27 11:31
qutepipi: 推心得^_^ 04/27 12:01
cfsihfbk: 推推 04/27 12:45
df8883517: 喜歡果香勝過花香+1 04/27 20:36