看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
我真的發誓過再買大香就要剁手的, 但是呢第一、現在還是缺一個非常好睡的好睡香, 然後我忽然失心瘋的想要滿滿的木頭香味, 第二、雅聞倍優的香水好便宜的一瓶300,盲買失敗也不心疼, 第三、雅聞的香水都只有20ml不是大香!算是試香或分裝!(自我欺騙) 好啦反正我就是買了這支香水松木, 而且本來只是想買它的,不知不覺他們網站逛著逛著竟然花了快兩千(掩面) 女人錢好好賺.... 雅聞的保養品等cp值算不錯, 不過我前面的分享文也曾說過, 現在會寫心得的香水都是讓我覺得很有趣的香水, 所以這支香水松木,wwwwww 先看香調表: 香調:木質清新調 前調:青蘋果、桑橙、冷凍崖柏 中調:西洋杉、雪松、茉莉、西伯利亞松木 後調:虎尾草、香根草、麝香 下面是官網沒有,只有瓶身貼紙上才看得到的關於香水的形容: (字超小,我還一個字一個字的key下來我好閒XD) 如同一個紳士身上所散發出的味道,散發強烈陽剛氣味的冷凍崖柏前調, 牽引出安息香原味,相互激盪, 最後以原始浪漫的島嶼風情,為整趟嗅覺的旅程劃下完美的句點。 獨具的特殊香氛,彰顯低調的不凡品味。 介紹的感覺似乎不錯..... 只是「紳士」「陽剛」是有讓我驚了一下, 後來一想反正我只是睡覺噴,不用怕噴了被人感覺我是個男人, 所以就很安心的來試試看了。 光聞瓶口,崖柏的味道還真的很重很man, 剛噴到皮膚上也是,整個滿滿的柏啊杉啊松木雪松一下子全部跑出來, 前仆後繼的好像怕人不知道這是男人香水一樣, 說是紳士嘛我覺得少了點書卷氣和溫文儒雅, 根本是武松還是林沖吧,直接站出來說「天塌下來我頂著!」這種感覺。 青蘋果和桑橙的微酸是有的, 可是只在中間一閃一閃的像螢火蟲, 要是鼻子稍微分神的話就抓不到他們了。 木頭味的持香力我感覺比一般花香果香都久, 也或許是我對木香比較敏感一點, 總之再起碼一小時之後(對高溫人而言有一小時不錯了), 後調的兩種草會幽幽的跟遊魂一樣飄出來, 加上麝香的甜味,嗯好喔說好的島嶼風情是什麼... 除了樹樹樹樹樹和有點甜(不准唱!)之外沒感覺島嶼, 要有島嶼的話除了草還得來點海洋感吧。 想想當睡香似乎還不夠催眠啊~。 怎麼反而有提神的作用。 而且確定了樹類的香味,我比較喜歡檀、檜、樟這三種。 但是買都買了唄,當天晚上洗過澡, 就直接在床的上方噴了三下而不噴自己身上, 想說這樣應該很不錯吧! 結果!!神奇的事情就發生了!! wtf那些在我身上的樹樹樹與樹和樹怎麼一下子都不見了! 只剩下本來沒有聞到的茉莉,跟青蘋果桑橙加麝香混在一起! 很甜! 然後我一晚上就只聞到老男人頭上的髮油味XDDDDDD (抱頭打滾) 腦海裡瞬間出現一句話: 「我der娘啊,這老子超老子的..............」 我覺得我好像睡在榮民之家裡面的大通鋪上 (對老杯杯們沒有不敬的意思,我爸也是榮民老杯杯, 這瓶噴在空氣裡真的就只剩下老杯杯很愛的髮油味) 不僅沒有助眠反而睡得更差了XDDDDDDDD 好啦一瓶20ml/300元而且還盲買的香水你是期待他要多有你的緣, 也不是不知道自己會暈或不喜歡的味道多到爆了.. 現在可好,又沒很想睡覺時噴在身上, 然後噴在空氣裡就感覺被老杯杯包圍, 還有什麼使用方法啊, 放在水氧機打出來的話搞不好會跟噴空氣的感覺差不多 (等一下來試試看這方法) 總之我現在又缺一瓶好睡香了,我想要木頭啊Orz 看前面好多人推冥府之路, 不然下次買一管來試用算了Orz 或者乾脆買個檀木精油加水氧機裡面最快....... ps.有與我接洽要接受我贈香的香民們請耐心等待, 明天我會打包好,週三白天寄出, 收到時間可能會是週五或下週喔!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.114.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1494862389.A.F41.html
zhuangzhuang: 我也有一支雅聞倍優的玫瑰木,真的超好睡~~~ 05/16 01:43
真的嗎?玫瑰木的味道應該會比松木好聞..
rumi28199: 對雅聞倍優的薰衣草超感興趣的! 05/16 08:22
我用過雅聞的薰衣草室內香氛噴霧, 就,薰衣草的味道(廢話)
sp0425: 我都不敢說再買大香就XX的話XD 05/16 13:48
放心,都可以找到藉口的,你看看我XDDD
qutepipi: 我買了三支雅聞玫瑰XD,雖然香味可能有點…阿嬤,但是以 05/16 14:31
qutepipi: 這價位來說是ok的XD 05/16 14:31
果然~男性的像阿公,女性的像阿嬤XDDD 這價位真的無法要求太高XD ※ 編輯: obawen (1.163.114.225), 05/16/2017 19:02:17
ines1969: 買過雅聞香水 雖然便宜 但試噴後都束之高閣 05/17 09:06
我看我也是...現在不知道該拿這瓶怎麼辦了 他只有噴在身上好聞而已 ^^" ※ 編輯: obawen (1.163.114.225), 05/17/2017 10:59:55
we50518: “被老杯杯包圍”←戳到笑點XDDDDDD 05/18 19:32
我自己也覺得很好笑XDDD ※ 編輯: obawen (36.227.56.198), 05/18/2017 22:20:06