看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
已經開始反潮的Jo Malone~照例又來啦XDD 感謝強者朋友提供詳細香調資料,台灣代理商太簡略了(遠目 The English Oak 是首次對香 分English Oak & Redcurrant 及 English Oak & Hazelnut兩支 以下為小的自己中譯(天=天然香材;合=合成香材) English Oak & Redcurrant 英國橡樹與紅醋栗 前調:紅醋栗(合) 綠柑(天) 粉紅胡椒(天) 中調:玫瑰(天) 大黃(合) 岩蘭草(天) 後調:烘烤橡樹精粹(天) 琥珀(合) 白麝香(合) English Oak & Hazelnut 英國橡樹與榛果 前調:綠榛果(合) 葡萄柚(天) 欖香脂(天) 中調:雪松木(天) 天竺葵(天) 岩蘭草(天) 後調:烘烤橡樹精萃(天) 琥珀(合) 苔蘚(合) -- 之前在板上釋憲贈香中獎的兩位,可以來跟我相認一下嗎? 不知道為何我原本的文章不見了,也就沒有留底記得你們兩個的id~(跪) 東西已經拿到可以寄出了說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.148.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1502121443.A.885.html
Karman: 紅醋栗這支隨即會在年底的耶誕9mlx5組中登場。 08/07 23:58
EggMaruku: 推 08/08 00:31
orz3333333: 兩隻味道都無感,pass 08/08 01:13
miwako28: 這兩支是常態嗎?謝謝~~ 08/08 08:29
orz3333333: 常態,味道不愛 08/08 10:47
remix7: 前天試聞了,榛果有燒到我XD 08/08 21:01
iamkrkr: 請問樓上在哪試香到的? 08/09 13:49
remix7: Sogo復興館B1 Jo malone, 我去取貨店員幫我試在身上&給了 08/09 14:07
remix7: 試香卡,服務不錯! 08/09 14:07
tsai0213: 推復興B1服務好,試香卡跟身上+1 08/09 18:50
dk1109: 推復興B1服務好,今天去遇到Hank,也有試香卡和噴身上 08/19 15:30
CriJ: 台南新天地也有擺了,還提供預購 08/21 18:06
kouryu: 南西店可以買囉 08/28 14:24