看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
香水新手,剛入坑半年 生日快到了(藉口)想送一瓶香水給自己 對味道的接受度蠻廣的 比較不喜歡的大概是太柑橘或皂香的,例如Clean,或太脂粉味的,例如Chanel Chance粉 紅甜蜜、JM紅玫瑰 喜歡的有Herm鋊尼羅河、緋紅火參、D&G淺藍、Diptyque感官之水、Gucci竹棻、阿蒂仙尋 找蝴蝶,最常穿的是尼羅河 以前用過MJ小雛菊和Chloe同名香膏,不討厭也被說過很適合,但現在覺得有點太少女了 試過不考慮的有Hermes Twilly、Tiffany同名、Gucci花園系列、Herm鋊花園系列其他、J immy Choo同名 平常穿著休閒,醫療相關工作 雖然喜歡清新的香水但也想慢慢擴展收藏,主要還是日常使用,但如果能讓男伴聞到心癢 癢也很好(尋找蝴蝶被說過香一次,之後再聞他沒什麼感覺,到底)預算大約2500,麻煩 請大家推坑,謝謝>< ——以下心得—— 緋紅火參香調表 前味:大黃 中味:紅漿果 後味:白麝香 這款是櫃哥聽到我喜歡尼羅河後推薦的,調香師Christine Nagel原本是JM家,不知道是 不是心理作用剛聞的時候讓我有一種JM的感覺。剛噴上的時候會稍微酸一點點,但我覺得 算是香味轉折比較不明顯的一款,清新花果香徐徐地延續,雖然是中性香,但像尼羅河一 樣我覺得還是偏柔,感覺是文靜中帶點活潑俏皮的年輕女性。說不出類似的味道,但神秘 之處就是會忍不住多聞幾口,朋友也都說很棒很特別。不過今天穿著上班站在男同事旁邊 突然覺得也很適合男性,有種偷穿男性上司香水的感覺(什麼劇情>\\\<)持香大約三四 小時而已,畢竟是古龍水,但衣服上沾染的倒是蠻持久的~推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.246.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1515593335.A.1C6.html
smallgreen71: 我超愛緋紅!!! 01/10 22:55
vicomte: 對緋紅有興趣 01/11 03:39
lovewing15: 你喜歡的香跟我都很類似耶 我也在觀望G牌和H牌的花園 01/11 08:05
lovewing15: 哈哈 H牌的大地? 01/11 08:05
mibaby66: 緋紅火蔘香味真的蠻棒的 01/11 09:35
marcelin: 大推緋紅火參 01/11 10:00
yinno01: 看了心得後感興趣,有機會想試試,感謝心得 01/11 10:01
smallgreen71: 很想推你AC的,但爆預算跟台灣不好買QQ 01/11 23:35
linche: 阿蒂仙的玫塊園舞曲 01/12 17:20
wishopig: 感謝以上推薦有機會試試!請問l大AC有推哪款嗎?可以先 01/14 17:41
wishopig: 嗚眼殘看錯是s大 01/14 17:43