看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
開獎啦 抱歉週一週二工作炸裂沒時間開獎 來補開了 請中獎的人們5/25前站內我 提供以下資料 1.收件人 2.收件地址 3.電話 會盡快寄出唷 37。lucky7766777: 60418學姐永遠都是那麼的帥氣! 89 。marcelin: 36425/謝謝我們終於尋找到彼此 117。w41621: 523146 你是我的可達鴨,最愛呆的你 134。tt01125dd: 23567 好喜歡你 可是只能喜歡到這了 223。ivsna: 17258,想要5,You are the apple of my eye 祝有情人終成眷屬 ※ 引述《kathrine (買!都買!)》之銘言: : 慶祝同婚專法 : 雖然說是專法不是修民法有點遺憾 : 但不管啦 : 來贈香 : 1.從上次從另一個版友那裡抽來的vera wang香草玫瑰 : 很香草喔 會暈的請跳過 : 2. Acorelle 綠茶 : 3.肌膚哲理 墜入愛河 : 4.4711薑與檸檬 : 5.Lush 錫金少女 : 6.MH 玫瑰晨語 : 7.4711 粉紅胡椒葡萄柚 : 8.karl 天堂灣 男香 : 推文 : 五個喜歡的號碼 : + : 一句給愛人的情話(異性戀同性戀不拘) : 5ml分裝 : 抽五位版友平信寄出喔 : 520來抽 ! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1558521374.A.6C4.html
a5365389: 不是我 哭 05/22 19:05
ivsna: 謝謝板大! 已站內 05/22 19:54
quark00000: 幫推 05/22 23:13
lucky7766777: 謝謝板大! 05/23 11:23
shoutasuki: 恭喜得獎者~ 05/24 00:06
marcelin: 謝謝 願有情人終成眷屬 05/24 14:33