看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
在香板淺水一陣子,也想來跟大家分享最近滿愛的一支香水~ 今年過年逛街時意外發現adopt這牌 他們家香水是我用過覺得算持香度滿好,選擇也多的一牌 但發現在板上討論度好像沒很高XD 可能是因為平價路線(? 前陣子在板上難得看到有人討論他們家後 默默的就又被燒到他們家的minami那支(看到限量就是致命傷XD) 我自己挑香水其實是都只看味道不管牌子~ 所以從親民價位到一般高價位的都有 主要都是花香調居多 這次想跟大家分享的是他們家新出的Forever Yes https://i.imgur.com/UCPdlV8.jpg
是前陣子經過櫃位隨便晃下就被店員燒到了,買點太容易被點燃XD 前中後味,分別如下 前調:粉紅漿果、橘子 中調:玫瑰、茉莉、鈴蘭 後調:雪松、麝香、琥珀、檀香 前調看似感覺偏果香 但試香時,我個人感覺前調的味道不太明顯 反而中調-鈴蘭香帶點茉莉的味道蠻明顯,聞起來很清新 有種感覺身處在綠色草皮的花園之中的感覺XD (我每次聞到鈴蘭的香味,都會有這樣的畫面浮現哈哈) 後味則是花香中帶有微微的麝香味,聞起來味道很舒服~ 有點像是用玫瑰沐浴乳會洗出來的味道~ 噴了一陣子的感想是,這款香味除了聞起來很舒服外 也不會像一般花香調香水一樣,常常濃郁到讓我暈香 算是蠻耐聞的 個人覺得是一款很適合夏天的味道 簡單分享~喜歡花香調的板友可以去試試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.161.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1559309958.A.38F.html
nini5400: 這香調好吸引人,可以請問容量和價錢嗎?05/31 21:42
我買100ml,1890
kinokokosi: 我也超愛adopt,已經收了他家10支香水,平價選擇多很好06/01 07:22
kinokokosi: 入手06/01 07:22
哇!你比我厲害
idugl: 前陣子買了棉花,輕柔的美食調06/01 10:45
dioradio: 聞過幾隻 剛好都蠻化工的06/01 14:36
redgiraffe: 同樓上,全部聞過,只覺得三隻比較自然好聞06/01 23:23
mildseven: 謝謝推薦06/02 00:14
apple2260819: 化工+106/02 02:30
sansala: 覺得香調表都是寫好看的 他們家明明就一個味道到底啊06/02 02:34
我覺得還是聞得出來有一點不一樣
tiore: 這香調感覺很適合夏天耶06/03 15:20
我個人覺得超適合
Jaybeen: 也想試試~~06/03 16:31
可以靠櫃試試 ※ 編輯: QQ145 (223.140.161.182 臺灣), 06/03/2019 22:22:07
shiya83922: 他們家我覺得還滿多種味道的,聞過幾款都不覺得有化工 06/03 22:25
shiya83922: 味耶xd就是正常的香水 06/03 22:25
bibibo: 花香調最舒服了 謝謝分享 06/04 00:56
snowrei: 味道都差很多+1 因為很明顯有些喜歡,有些不喜歡XD 我有 06/05 12:58
snowrei: 買麝香玫瑰,但覺得他們好像越賣越貴 06/05 12:58
nancy71115: 越賣越貴+1,我都找代購了 06/05 15:31