看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 1. 寶格麗的紅&綠茶呢,看2款o不ok,雖然紅茶評價是舊款好一點。 2. J-scent蔦屋書店也有1支茶香水,不過臺灣不給試噴 但有試香紙。 3. 你不排斥網路試香的話,MMM的Escape試試,不過據說已經停產,但依我的經驗,有茶可接受一點溫潤奶味,這支挺符合的。 4. 再來就Ormonde Jayne的Qi跟By Kilian的帝國香茗,或者香水帝國的禁城桂花。 5. 香料茶香Atelier Cologne有1支錫蘭紅茶。 6. 近日在臺北剛開幕的Nose way迷香人,有引進PG這位調香師的作品,印象中是12還13號吧,有1支Matale的綠意帶點微燻的茶,這位調香師的作品可以都聞看看,同一家專櫃Masque Milano有1支俄羅斯茶,迷香人有引進不少Niche小眾香水,可以靠櫃試香。 大概想到就這幾款。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_A007. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.255.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1568243736.A.876.html
smallgreen71: 3 不好買,4有點爆預算,不然我也想推 09/12 14:11
smallgreen71: 至於6的話是12號的瑪黛紅茶 09/12 14:14
hesione: 推一款價格合理的茶香水Nest Indigo 50ml 兩千出頭 上 09/12 15:00
hesione: 面每一隻我都聞過,這隻比J sent好(JSent很單薄),比AC 09/12 15:00
hesione: 錫蘭跟Masque俄羅斯茶容易接受。當然跟價格兩倍以上的幾 09/12 15:00
hesione: 隻比是有難度,但這個價錢紅茶味純正明顯,沒什麼可挑了 09/12 15:00
dontuthink: 泰國品牌Mist,台北基隆路上有點可靠櫃 09/12 16:04
dontuthink: 「Mith」,自動選字錯誤 09/12 16:06
smallgreen71: Mith要去「三大水」不過味道略顯單薄 09/12 18:29
chillchen: 想請問三樓大大,nest在台北有點可以試香嗎 09/13 16:15
chimd: 這篇跟推文的每支看起來都好棒! 09/13 23:25
chimd: 不過想請問3樓H大比AC錫蘭紅茶容易接受指的是哪方面?@@ 09/13 23:26
hesione: AC錫蘭香料味明顯,對我來說比較像香料茶,而且cumin在 09/17 04:31
hesione: 某些人身上會有點像...(咳)體味.. . 09/17 04:31