看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
SABON的每年聖誕系列限量香都很吸引人 今年我也入手了他們家胡桃鉗幻遊的香水 另外也順手帶了一個隨身的小香組,還在猶豫要自己留著用還是拿來交換禮物 https://i.imgur.com/a6UDig9.jpg
胡桃鉗幻遊系列的香調是 前調-小荳蔻、佛手柑、李子 中調-鈴蘭、玫瑰、牡丹 後調-麝香、檀香、雪松木 對我來說花香調的感覺是比較明顯的 但是後味的麝香、檀香和雪松在肌膚上會慢慢顯露出來 比起往年聖誕偏甜的香氣, 真的又多帶一點童話的浪漫氛圍 另外隨香組是PLV 茉莉和以綠三個味道 我覺得PLV是他們家最經典特別的味道 剛開始對SABON有印象就是那神秘感的廣藿香加上香草的味道 後來才延續嘗試其他的香味 PLV也有點像他們家香調的一個基底香,搭配各個花香調和果香調都很合適 也可以先擦上他們乳液之後再噴香水 會有一種從肌膚裡散發出來的天生體香的感覺 不會給人很強烈的嗅覺刺激,就像剛洗完澡的舒服香味 感覺比較少人分享他們家的香水~簡單分享到這裡唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1605596674.A.CCD.html
ryofang: 前幾天有靠櫃試聞~還蠻喜歡的11/17 15:50
味道聞起來真的很舒服
cristian0729: PLV滿看人穿的, 試過沐浴油、去角質跟乳液都大暈11/17 16:17
我是還滿喜歡的
haiambu: Sabon摯愛是麝香跟紳士!11/17 21:39
紳士也不錯
skyhigh1985: PLV真的很有辨識度~我有一次擦完他們護手霜逛百貨11/17 23:03
skyhigh1985: 馬上被認出是擦SABON!嚇一大跳11/17 23:03
獨特的香味很容易被認出
hsin4332: 喜歡紳士,一直找不到差不多味道的香水11/17 23:50
那就繼續用
xoshinexo: 紳士 +111/18 13:45
味道好聞 舒服
aappllee: 有次生病開刀 被推進手術房時聞到護士身上有PLV香味11/18 20:39
aappllee: 超想問她是不是擦了SABON~ 但最後還是忍住XD11/18 20:39
問了好像有些唐突 XD
boramyu: 今天靠櫃買了這隻香水 真的好喜歡~~~(撒花11/21 19:18
恭喜入坑
amy99778: 這款好香但sabon香水真的超不持香qq11/22 12:12
我覺得還好啦 再補就好 ※ 編輯: amy5566 (223.140.176.115 臺灣), 11/25/2020 01:57:31