看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近想要換用很多年的吹牛老爹的unforgivable Sean John Unforgivable 吹牛老爹不可原諒男性淡香水 香 調: 東方清新調 前 味: 柑橘、西西里檸檬、義大利彿手柑、摩洛哥橘子、葡萄柚、杜松、氣泡香檳 中 味: 托斯卡尼羅勒、彿羅倫斯鳶尾花、快樂鼠尾草、薰衣草 後 味: 海藻、澳大利亞檀木、琥珀、薰草豆 昨天跑去試了朋友推薦的 Hermes 大地/vetiver Chanel Allure homme/Bleu de/Platinum egoiste Dunhill Icon Absolute 潘海利根 Duke/公鹿 Creed 維京之海/阿文圖斯 Le Labo No 24/33 但都沒太喜歡的,不愛清香/皮革/煙燻 所以想要詢問大家有沒有類似吹牛老爹unforgivable 的香水可以推薦 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.118.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1608336362.A.741.html
n999666333m: 為何不直接用不可原諒 12/19 09:51
n999666333m: 哦哦哦 想換口味沒看清楚xD 12/19 09:51
sp0425: Creed 的Millesime Imperial 12/19 11:09
nose123: 我也有吹牛老爹,同時也有一隻覺得跟吹牛老爹很像的—Jo 12/19 14:02
nose123: hn Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水,試試 12/19 14:02
nose123: 看,個人覺得很相似! 12/19 14:02
leo15167: 試試看安東尼奧的 黑色誘惑 12/19 18:10
straw86913be: 推薦adam 香水 味道雖然跟吹牛不一樣 但很舒服 12/20 01:34
daviswu: 謝謝各位大大的推薦,但我都在網路上找不到實體專櫃 12/20 16:50
daviswu: 請問想要實體試聞跟購買,請問哪裡找的到呢,thx 12/20 16:51