看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近天氣越來越熱 身體的味道當然也要隨著季節轉換~ 想來分享一下最近比較常欽點的幾罐花香香水 總覺得夏天不來點清新的花香很不少女啊(就是不服老XD https://i.imgur.com/SrcGtrb.jpg
從左到右分別是 #1 Nature garden SENSUAL IRIS(鳶尾花香) 這款香水是其中最平價也是最方便攜帶的 通常我都是在外面突然想到就會把它拿出來噴 哈哈哈哈畢竟聞到香香的自然心情就變好XD 但因為持香度比較弱,所以如果是噴他,補噴的次數會比較頻繁一點 他的味道不是那種廉價的媽媽味 前中調都比較偏女香 後味算是淡淡的中性味 對他的味道我比較沒有特別的感覺 會入手單純只是因為好帶又很便宜啊(特賣會買不到100!! #2 Adopt Bloom delight水梨花 這牌香水是我最近的心頭好(攜帶方便之外,花香口味很多 這隻味道主要就是春天的味道 就是你想像中的春天味~ 以花香調為主 甜甜的有一種在花園採花的少女感 價錢不算貴,這支的包裝比起素色的我很喜歡(可愛! 噴完會有種你穿著小碎花洋裝在花園散步的感覺 很適合拿來裝嫩 典雅又不失可愛 #3 Adopt White Musk白麝香 當初會加買他是因為櫃姐說這款是熱銷款 身為一般女性聽到熱銷就是先買再說XD 沒想到越聞越舒服 味道算柔和有一種很清純乾淨的感覺 我覺得男生女生都可以噴他(我男友就有偷噴過.. 而且因為他前調有佛手柑,所以整體感覺很清爽 就算上班噴也不會給人香水味很濃的感覺 #4 Gucci Flora(梔子花) 這款應該算是名牌香水中平價的~ 他的持香度大概也可以維持一個下午 整體味道不重 算是比較偏成熟的味道(但不甜! 有點像是有氣質不會大聲嚷嚷的女生用的XDD(哈哈有點無法形容 因為不太招搖也讓人有種溫柔的感覺 覺得蠻適合婚禮啊或是跟長輩吃飯的時候用 是每個人都需要有的基本款香味 #5 Jennifer Lopez Still 這款香水不知道有沒有很多人知道 其實最一開始買他因為看到他前調有酒 覺得特別所以買了5ml來試用 後來真的蠻喜歡的就直接購入大罐的了~ 價錢不貴但味道也不會很單調 算是茶香+花香調為主 但因為味道蠻濃的,所以會建議大家噴一點點就好了喔 味道聞起來蠻有韻味的 不算可愛~是屬於比較成熟幹練的女人味 如果想找價錢合理又不失格調的香水 推推!! #6 Tom Ford白日之水 清淡版陽光琥珀 這款算是我用了陽光琥珀後很喜歡,所以收的(先說兩隻味道意外差很多 前調是花香等味道 慢慢散開後會有淡淡的甜味 網路上說是椰奶味但我覺得不到那麼甜 整體來說算蠻舒服剛好的(相較起來前調味道就會比較重 這隻我最推的就是他持香度超棒 而且放越久越給人一種很輕鬆自在沒有負擔的味道 味道不單調這點可以說真的蠻特別的 如果喜歡複雜一點的味道很推薦他 因為他就像是一個搞怪可愛又不失成熟的少女的味道啊~~ 以上就是近期欽點過的香水大軍 分享完畢 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1620197916.A.EAD.html
NEORU: 對TF陽光琥珀很有興趣,去靠櫃櫃姐還說淡香精跟淡香水味道 05/05 16:31
NEORU: 都一樣,匆匆拿了試香紙就走了,下次靠櫃再看能不能試在身 05/05 16:31
NEORU: 上 05/05 16:31
如果真的喜歡可以找找看代購哦 會比較便宜~
cyh199812: adopt白麝香混香也很好用xD 05/05 23:52
有沒有推薦混什麼!
amy9095: adopt白麝香很喜歡~ 05/08 00:57
我也很喜歡!很清爽的感覺
sandwich02: 喜歡TF那罐,味道聞起來很舒服 05/08 14:03
尤其是他的持香度還很夠!
c5869768: 謝謝分享~~ 05/10 01:08
※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:10:21 ※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:10:54 ※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:11:21 ※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:11:43 ※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:12:21 ※ 編輯: fallwin (111.71.108.129 臺灣), 05/10/2021 19:12:35
UNA33: 同推adopt白麝香,混香很好用哈哈 05/11 02:10