看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
今年的夏天根本烤箱蒸氣室,不是那種溫度絕對的高,但就是如果不開冷氣就死路一條的 難受! 要來推一支大眾到不行但很實用的 跟陽光汗水非常合拍 BENZ 仲夏之水 9.5分 簡單、乾脆不造作的男人味 大概就是那種所有人都會背的男香廣告形象 中長髮的帥氣男模,弄了個7分整齊3分率性油頭往後梳 燙的一絲皺紋都沒有的白襯衫解開了兩顆扣子 微微蜷曲的胸毛與鍊的方壯的胸肌撐到扣子都快爆開 合身的西裝褲與樂福鞋 硬要微彎腰靠在敞篷的BENZ跑車上 讓大腿與臀部線條繃到要抽筋 好啦!我之所以會靠夭是因為要達成那個狀態需要付出超多努力阿~ 就不是人人都有本錢當男神咩! 但至少我們可以用一款貼近男神的香水啊! 其實柑橘葡萄柚基調的男香超多 海洋鉻元素、COACH FOR MAN、D&G LIGHT BLUE (以上都是我覺得不是很有特色的~哈哈哈) 但我覺得細節的層次是讓一隻男香展現靈魂的核心 Issey Miyake的一生之水SPORT呈現了男性的熱情與流動感 Adam Levine則是將男人的陽光與甜香氣質展現出來 至於BENZ的仲夏之水則是無比的清爽 就像個不會流汗的夏天(只是幻想) 白松木與蓮花承接了柑橘清新的氣質 檀木與麝香的比例不高,只需要維持著男性的基本自尊(誤) 我覺得相當討喜跟萬用 是讓人會想貼著頸子聞的舒服氣味 尤其是悶熱的夏天 實在是會想讓人暈倒在懷中啊! 把妹應該也超厲害 跟微微的汗味也很搭 至於高中生那種打完球的程度... 請給我去洗澡,不要以為香水可以蓋掉!!!! 前味:葡萄柚、檸檬 中味:白松木、蓮花、橡台 後味:檀木、麝香 ++++++++++++++ 如果喜歡我的介紹歡迎來玩喔! https://reurl.cc/j5glQM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1627351605.A.51A.html
super1314159: 我覺得這支的味道很奇怪...我不行 07/27 14:08
sea0000: 真假!!!!!我超愛!!! 07/27 21:43
sea0000: 但我覺得跟噴在身上狀態有差,我之前滿討厭JV的很多支, 07/27 21:44
sea0000: 但拿來噴床單我反而滿喜歡的,自己穿無法 07/27 21:44
pauldj: 賓士的日之曜跟這支有一股很像的味道 07/28 02:29
pauldj: 其實我也不是很喜歡這支不是木質也不是柑橘ㄧ種混合起來 07/28 02:31
pauldj: 的感覺 07/28 02:31
Radiomir: 日之曜聞起來像甜味+花香(兩者分離), 非甜花也非果香~ 07/28 04:35
MegaGG: 自由藍調算是賓士聞起來比較舒服的一款 07/28 07:15
ponlaponla: 仲夏我也滿喜歡的,算是可以無腦噴的一支 07/28 10:38
sea0000: 對我覺得重點是很無腦,沒有太突出鮮明的特色會影響場合 07/29 13:02
sea0000: 天氣服裝 07/29 13:02
sea0000: 跟白素踢差不多的不用想跟動腦 07/29 13:02