看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Etat Libre d'Orange DANGEROUS COMPLICITY 危險同謀5.5分 痾,說實話,實在不太知道危險在哪 原本以為會是妖豔賤貨的浮誇花香 結果不是!!! 是一群阿姨!!! 剛好孩子都上了大學 想說相約來慶祝一下之後自由的生活 決定第一次去星據點狂野一晚 但也是約個晚上7點左右 唱了王傑,潘美辰加兩首周杰倫 然後覺得自己的青春回憶全都回來了 然後決定要做一件使壞的事 就是去酒吧兩杯!!! 怎樣很危險吧! 這就是我剛穿上的感覺 滿臉問號 也不能說完全沒那個調子 它還是試圖用酒香跟木質香 讓核心的花香顯得老練跟魅惑 但不知道怎麼的,比例就是不對我的胃口 太平衡了 平衡到原本以為會有的突出個性都消失了 覺得一切都卡在中間 我覺得可以是阿姨 但拜託也是sex and the city 不要是娘家世間情 我不知道我都已經講到這樣了還有人會有興趣嗎? 花香調整個掰掰之後我覺得有合理許多 剩下以皮革檀木為主體的狀態之後好像比較有個性了 帶點大人的微酒香 有點神似動物學家的犀牛,但是是溫柔版 少掉了花枝招展的外衣 更露骨地顯現初一些特定的慾望本質 但隨著時間檀木越來越出來之後 我又不太行了 老阿姨的樣子又默默出現 我覺得是個有趣的香水 層次變化也有相當的表現 只是大部分都在我的好球帶之外 SORRY~四壞球保送 香調:花果香調 前調:Jungle Essence™蘭姆酒、生薑、椰子 中調:桂花、茉莉、伊蘭伊蘭 基調: Lorenox™(琥珀木質皮革)、廣藿香、檀木 ------------------ 如果覺得我的介紹有點紓壓,這裡還有喔! https://reurl.cc/j5glQM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.155.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1628058506.A.B04.html
Denise10: 推 立 08/04 15:24
Denise10: 馬上追蹤臉書 好好笑 08/04 15:24
dragon6032: 人設也太好笑 XD 08/04 15:29
aappllee: 看完這形容好想聞看看阿XDD 08/04 16:33
sea0000: 試到莫名的香水真的比較有動力寫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 08/04 17:23
sea0000: 哈 08/04 17:23
sea0000: 不會不好聞,只是我覺得跟品牌還有品名對不起來 08/04 17:23
sea0000: 以及認真不是我的菜 08/04 17:23
softycat: 我聞起來很暈想吐,很危險大概就是這樣吧 08/04 18:22
ASUSZE520KL: 太過分XDDDDD 08/04 19:07
sylviaku: 好有趣的介紹 推一個 08/04 19:17
leo09292003: 哈哈(^○^),追蹤 08/04 20:49
k232: 阿姨最叛逆的舉動就是星期六下午去西門町參加偶像簽唱會 08/05 03:08
libertine: 阿姨應該比較喜歡童安格吧 08/05 12:48
ohiyosuzuka: 哈哈哈哈哈哈太傳神 08/08 00:29