看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Etat Libre d'Orange COLOGNE橙黃橘綠6.5分 清爽花香與橘子皮精華深刻結合 一開始實在有點太......檸檬 檸檬到有點像清潔劑...... 好,其實不是有點,是非~常~像~~~ 不過是高級的啦! 可不是那種加油站小便斗上放的 一塊像果凍光看顏色就知道不可食用的神祕芳香劑 基本上應該是羅浮宮廁所才聞得到的清潔劑 帶有一絲天然,但你又知道它不是檸檬本人 就像你打算辦一個自然趴,但辦趴這件事本身就很不自然 (已經不太知道自己在講什麼惹) 我覺得果調過去之後有好一些 至少單純的花香我覺得合理很多 我猜我真的不愛這種西西里風情的柑橘調 就是有種過重的皮的油的發酵味 但我猜這或許是這支香想要表現的 橙黃橘綠嘛! 聽起來應該比朱自清一家人還愛橘子吧! 只是比起好好吃橘子 調香師似乎更喜歡折橘子皮噴人眼睛的遊戲 (其實我小時後也很愛!!!) 但中後段我反而滿喜歡的 清新草本帶著微微花香 木質有一點但不是主key 拉成了一種悠閒的雅痞風 它跟JV藤編那系列就是一家人 但又再更清爽流暢些 適合想去競選地方吉祥物柑橘先生/小姐的人 ----------------------------------- 香調:果味花香 前味:檸檬、橘子、薄荷 中味:木蘭、橙花、茉莉 後味:雪松、Orpur® 廣藿香精油、麝香 ------------------------------ 如果喜歡我的介紹歡迎來玩喔! https://reurl.cc/j5glQM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.155.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1628158637.A.018.html
monkeen: 覺得他家茉莉菸草是ktv 的廁所 08/05 19:09
sea0000: 所以是廁所組合包?! 08/05 19:30
petitebabe: 我好想聽你評論關鍵實驗 08/05 21:56
ASUSZE520KL: 折橘子皮噴人眼睛XDDDDD 08/06 00:33
sea0000: 我手上沒有關鍵實驗...嗚嗚嗚嗚 08/06 09:03
petitebabe: 我寄給你XD 08/06 09:20
anguse: 廁所組合包XD 但我聽得懂你說的那種高級廁所芳香 08/06 11:22
dragon6032: 感謝滅火 08/06 11:48
sea0000: 其實真的很想試試他們家別支,但我手上沒了,我明明超愛y 08/06 12:38
sea0000: ou or someone like you 08/06 12:38
petitebabe: 請收私信:) 08/06 13:25
FKL: 關鍵實驗好甜,噴上去感覺自己像是拌在蜂蜜裡的綜合果乾 08/07 10:52