看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
潘海利根的獸首系列以其豐富的故事性及高質感為特色 該產品線之多樣也足令人眼花撩亂 這份禮盒包括獸首系列中的十支 雖沒有全部入列但也是品味這一系列的好途徑了 購買地點:SOGO復興專櫃 內容物:2ml針管*10 品項如下: The Tragedy of Lord George/公鹿 The Revenge of Lady Blanche/花豹 The Coveted Duchess Rose/狐狸 Much Ado About The Duke/獵犬 The Bewitching Yasmine/靈貓 Changing Constance/羚羊 The Blazing Mister Sam/公牛 Terrible Teddy/犀牛 Heartless Helen/鸚鵡 The Inimitable Mr. Penhaligon/盤羊 這十支中人設男女各半 但機會難得 管他男女總之都試穿一遍(原波男)(都是朝胸口按壓一次) 公鹿: 原波人生第一支香(aka入門香) 因為是大香決定另立專文 這支試管頓時變成旅行用攜帶版了 花豹: 前味的花香相當明顯 帶一點侵略性 消失得也快 前味消失後居然就無聲無息 沒有味道了 不知道是不是噴太少的緣故? 狐狸: 相當優雅的玫瑰調 氣質上十分清澈 大約三小時後轉為後味的木質調也是優雅氣質路線 給女同事試香對這支反應也是不錯 喜歡玫瑰的香民應該不會錯過的一支 獵犬: 外放 辛辣味撲鼻相當有衝擊性 雖然在試香前都有稍微瞭解每一支背後的人設 但這支一聞到 腦中馬上出現了猗窩座 https://i.imgur.com/wArJaeb.jpg
對 就是他 你各位應該也不會認識第二個猗窩座了 靈貓: 穿在我身上是非常醇美的葡萄酒香再帶點玫瑰 非常的靈動且勾引人 而且不知道為什麼有點色(?) 對我個人而言 是會喜歡讓女朋友穿在身上的一支 http://i.imgur.com/YwCocI4.jpg
下集待續吧 首PO還請鞭小力點 -- 我們來去匆匆的宇宙 \ 上不見淵源,下不見盡頭 \ 從來無人道出個中隱密 \ 我們從何而 來,向何方走 Omar Khayyám 《魯拜集》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.205.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1632495893.A.566.html
ohiyosuzuka: 為什麼是猗窩座啦哈哈哈哈哈哈 09/25 01:39
somestory: 期待下集 09/25 04:53
gigi1012: 我同事含我差不多5.6人完全沒人喜歡靈貓XDD 09/25 10:48
gigi1012: 我們都覺得太甜了 09/25 10:48
jkwin: 靈貓噴上去整個大皺眉XD 太濃郁太甜09/25 11:14
看來男森女森要的不一樣XD ※ 編輯: sandiegopadr (111.71.37.105 臺灣), 09/25/2021 13:53:31
londoneyemi: 靈貓的後味很好聞09/26 01:19
eugene0315: 猗窩座讓我笑到不能自己 獵犬怎麼能連到那裡09/26 17:47
大概是因為辛辣感帶來的+9氣息 還有見人就想打一架(?)的衝勁
schuey: 搭板問有類似靈猫但稍稍平價一點的香嗎?09/26 17:51
※ 編輯: sandiegopadr (223.136.78.72 臺灣), 09/26/2021 19:23:46
hatsumi710: 看到猗窩座馬上笑出來,害我很好奇這支的味道了www我 09/28 11:37
hatsumi710: 很喜歡靈貓的說~ 09/28 11:37
u1988926: 今日靠櫃買了狐狸 但離開櫃前聞到盤羊超級喜歡! 10/16 18:09