看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
跟男友補過白色情人節 其實也沒去哪,簡單吃個飯就回家了XD 但晚上的儀式感沒有少嘿嘿(羞 用了幾個可以讓自己香香的東西 來跟大家分享~ https://i.imgur.com/4cmvNBU.jpg
亞曼尼 MY WAY 身體乳&沐浴膠 其實是男友送我的生日禮物 一整組 裡面有香水、沐浴膠、身體乳 是偏甜的花香調,它的香水是比較甜美的風格 如果穿得比較可愛很適合! 沐浴組我超捨不得用,只有特殊日子會拿來洗 洗完真的可以香整晚,以為自己是小仙女哈哈 再擦上身體乳,每一寸都精緻起來 天堂花園 仙履蘭香氛蠟燭 想要男友來我房間有香香的味道XD 這顆是囤貨仙履蘭面膜時滿額贈的 蠟燭有個蓋子,保存的時候蠻持香 都還沒點房間就已經香香的了 實際點起來是淡淡的花香味,雖然是贈品但質感很好! 男友也可接受的味道~ 嬌蘭 花草水語 琢白岩蘭 這其實是我白天約會噴的啦,順便分享心得 當初在櫃上試香就馬上愛上~買了最大罐125ml 是草本味、偏清爽的,很適合春夏 小缺點是比較不持香 早上噴,大概到下午就要很靠近才聞得到 以上就是我的情人節小小儀式感~ 大家有載過白色情人節嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.220.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1679037077.A.8BC.html
casha12: 嬌蘭瓶身好漂亮耶,喜歡清爽的味道 03/17 17:38
ljhxxx: 覺得這張照片用看的就覺得好香哈哈哈 03/17 17:52
xhungx: 粉紅色包裝可愛耶 男友也很有心 :) 03/17 17:53
autumnrain: 蠟燭我都會購買Yankee Candle,擺在那裡就開心 03/17 18:06
yaochenwu: 喔喔喔下次送這個不錯耶 03/17 18:13
xchangex: 整組看起來都蠻有質感!想實際去聞看看 03/17 18:28
xxswagcheck: 香氛蠟燭好燒! 03/17 19:43
cynthia0120: 嬌蘭瓶身好美啊啊啊 03/17 20:48
qaqdoor: 妳的情人節好用心!我就只是過了平凡的一天 03/18 09:06
cheeselab: 拍得好美 03/20 12:02
cheeselab: 我也超愛花香蠟燭 03/20 12:03