看板 Perfume_Shop 關於我們 聯絡資訊
黑人ID:veronika0066 事由: 先前v大在板上發了一篇販售le labo的文章 來源是專櫃 欲售5900 我有興趣所以去信詢問圖片 結果收到的是我自己拍的圖 我確實有在別的平台出售香水 但香水本人現在還在我手邊 所以現在已知的事實是->v大盜圖 欲售的香水可能的狀況 1.非圖片上的->有去信請他自己拍照 尚未回覆 2.想要買我的香水後轉賣->但我非於專櫃購入 不管哪個 商品的來源都不明確 因此先請版主大大裁決了 在此感謝版主大大迅速的處理 -----------接下來是我額外發文的理由------------- 我之前於網路購入了一瓶le labo 賣家有提供購買證明 但香味跟櫃上買的有點不太一樣 還是讓我有點擔心 所以用幾乎是空瓶的價格販售 並明確標示只建議收藏 這幾天剛好有人下標 聲稱只是要當櫥窗擺飾 但一比對其賣場的商品 應該就是v大本人 雖然尚未查證(因為對方完全不回訊息) 但合理推測應該是要轉賣 對於他的行為我感到非常不齒 1.表示只是要當擺飾卻欲轉賣 2.謊稱是專櫃貨 3.買低賣高 若交易成功可獲利數千元 a了v大發現販售的文章算多 且之前就有買低賣高的爭議(#1WCxMzb8) 本人似乎還不以為意 還表示議價不回(但其還有向我砍價...) 不知道對方是不是已經在本版及其他賣場大量獲利... 呼籲大家注意購入來源 小心購物 小心照片被盜(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.114.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1619067916.A.7F8.html
frequency924: 這位就是之前熾香水賣得比官網還貴的那位呀…… 04/22 13:11
deamo0708: 然後被說破後就惱羞說送出 04/22 13:14
其實還在賣XD
Hertz52: 他香水來源都寫的很含糊,而是牌子大數量雜,其實很不像 04/22 13:28
Hertz52: 自用使用者專賣的使用模式 04/22 13:28
是的 而且圖片感覺也都不是自己拍的 買低賣高就算了 若是買仿品說是專櫃 就真的不可取 ※ 編輯: ytc97 (111.251.114.105 臺灣), 04/22/2021 13:52:30
DAOKO: 他有一隻建築學家賣的比迷香人還貴,我看中標也是迷香人 04/22 14:07
DAOKO: 的,賣很久了一直很不解,好像也沒人發現,熾反而有人發 04/22 14:07
DAOKO: 現XD 04/22 14:07
linpin25: 太誇張 推一下 04/22 14:09
frequency924: 因為熾跟悟算是版上的熱門香 重點也沒被水桶 神奇 04/22 14:10
Hertz52: 他比較有趣的是都賣的比台灣專櫃還貴 04/22 14:15
vinny: 自信一點 把疑似拿掉 04/22 15:13
maplelove422: 看了一下他很多圖看起來都不是自己拍的 04/22 16:58
aeterno: 推 04/22 17:18
cherry0505: 推 04/22 19:25
chacoqaz: 推 04/22 23:46
innightmare: 哇高調 04/23 03:49
Bunny0520: 幫高 04/23 04:47
EEak: 推 04/23 05:04
zoovvy: 推 04/23 12:49
et11117: 蟑螂? 04/23 13:29
smily7109: 幫高調 04/23 15:14