看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
圖版網誌:http://sandwichandsalad.pixnet.net/blog/post/293367895 鄉親啊~屏東觀光夜市到底甚麼好吃呢? 大家快推薦一下吧~~ 因為第一次逛屏東夜市,根本不知道哪攤是必吃>"< (每攤看起來人都很多耶!!) 繞了一圈看到東港肉粿(這是什麼?完全沒吃過,原諒我好俗啊) 好特別原來是像碗粿淋上醬汁放了些蝦米和香腸還有肉末 後來跟老闆聊天,他說這是東港人早餐必吃 爆炸頭最愛吃鱔魚意麵了 台北的鱔魚意麵幾乎被我吃遍遍,當然在這看到也不能錯過啦 點了大碗的鱔魚意麵 有兩種選擇: 加麵or加鱔魚 南部的口味通常比較偏甜,好吃!! 最後逛到這間烤玉米攤 3支100 在北部根本不會發生 所幸也就買了3支慢慢嗑,現在很少人用炭火烤玉米了 吃起來很有嚼勁~ 最後爆炸頭要贈送兩張"碳佐麻里"折價券(一共150元) 給想去高雄吃燒烤的彭油 (對!!我就是要送給在屏東的你,不要說很遠,不要問我有事嗎,美食無分區啦!!) 第一位在爆炸頭痞客邦上留言的捧油就能獲得 折價券會以平信方式寄出,謝謝:) PS:過年期間無法使用,有效期限至4/12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.151.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1424101371.A.B99.html
sgjoiu: 推,另外土魠魚羹好吃阿,懷念的好滋味 02/17 00:03
yih6930: 巷子裡的汕頭牛肉爐很好吃 炸芋丸也不錯~ 02/17 00:13
blence: 前去覓食的時段常常自助餐不開,還有炒米粉一直暴露車煙中 02/17 00:34
blence: 其他像意麵雞肉飯關東煮黑白切春捲牛肉爐陸貞郭貼,都常吃 02/17 00:36
linjaha: 我還蠻愛吃18號的肉燥飯... 02/17 00:54
kuo8880333: 雞肉飯大推 02/17 01:02
left115978: 雙胞胎的豬腦髓湯今天剛喝好喝耶 02/17 04:33
sean003412: 推土魠魚羹那攤 還有對面的手工麵 夜市豬頭快餐 夜市 02/17 13:56
sean003412: 肉圓豬血湯 02/17 13:56
weastvicky: 推福記 02/17 15:21
awenwang: 推阿婆關東煮 02/17 15:32
a123647: 福記+1 02/17 16:48