看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
(已爬文) 一百年難得的假期,男友遠道而來 我想要好好規劃一個非常瘋狂紓壓的假期!!! 所以我希望可以找到很棒的住宿~ 我知道墾丁有很多民宿/飯店都有私人露天泡澡 但搜尋真的不好搜orz 其實我找到最理想的是凱撒 他的露天泡澡好美呀>///< 可惜價錢對學生來說實在是太難以負擔 我真的付不下去 再來還有搜到一間隱。半島 也很棒! 可惜預定入住日期已滿...(淚) 還有一間雲起會館,他算是半私人,六點以前開放給所有住戶 六點以後也只是限定頂樓住戶可用,不算私人,所以不考慮 不知道大家有沒有推薦什麼真的可以住得很舒服 又有漂亮的私人露天泡澡的住宿呢??? 希望可以住在熱鬧方便的地方,如果沒有我們會租車 另外請問一下,夜晚的海灘有哪個比較美麗的呢? 我查到的是小灣,晚上可以躺在海灘喝酒聽音樂 請問還有其他的嗎? 這是我跟男友的第一個完完整整的"出去玩" 我們已經等這一天等很久了 我想要有充滿熱戀氛圍的一趟難忘旅程 希望過來人可以給我們一點意見!! 先謝謝大家了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.244.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1435581565.A.4E3.html
chargo: 暑假, 便宜, 地點好交通方便, 有露天泡澡的墾丁住宿 06/29 22:20
chargo: 身為屏東人 只能說 找到的話我也很想知道 06/29 22:20
我沒有想要便宜呀~只是想要比凱撒便宜就好囉@@ ※ 編輯: fjlu326 (111.254.244.235), 06/29/2015 23:09:57 ※ 編輯: fjlu326 (111.254.244.235), 06/29/2015 23:19:36
taivs: 建議直接把你的上限開出來 大家比較好給建議 06/30 22:00
喔喔我上限10000以下都可接受>< 雖然很貴 但機會很難得而且才住一天~ ※ 編輯: fjlu326 (1.174.44.32), 06/30/2015 22:14:58
xup6fm06: 學生的不太貴,一萬......只能給推了 07/01 23:31