看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
回顧2018 ⇨能量爆發 經營許久終於開花結果 ⇨知名度揚升、地位穩固 理念令人驚豔 2019上半年 ⇨木星讓你知名度大增 ⇨事業運佳 聲勢旺 ⇨別人眼中的大名牌 ⇨在各方面提升 為名聲地位做準備 天王星的影響 ⇨天王星三月後 正式進駐雙魚三宮 ⇨交友廣闊、學習、旅行 ⇨來到知識爆炸及思想更新的時段 應注意月份 ☑一、二月天王、火星合相二宮 ⇨特別注意身體狀況 恐有不當支出 ☑二、三月水逆雙魚 ⇨人紅是非多 再度成為眾人焦點 土冥相位趨近 ⇨承擔更大壓力 影響力更強大 ⇨凡你出馬將立於不敗之地 感情方面 ⇨回顧過往情感經歷所帶來的影響 ⇨三、四月出現貴人型的好對象 綜觀2019 ⇨乘勝追擊 趁勢登上寶座 ⇨創業、結婚、建立自我品牌的好時機 來源: 2019雙魚座|上半年運勢|唐綺陽|Pisces forecast for the first half of 2019 https://youtu.be/8Np-BL2RfiQ
-- ┌─────────────────────────────────────┐ 夢想哪是什麼了不起的東西,只要隨你心意就好 We deserve a life,無論是大還是小 你就只是你 <樂園> Cr.thanatosfe@PTT └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.118.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1546407643.A.FDA.html
wendyyang: 謝謝 01/02 13:52
<3
dt0312: 謝謝 01/02 14:06
<3
cvoa1026: 謝謝 01/02 14:19
<3
Thino: <3 01/02 15:21
多給你一個 <3<3
zazaza314: 感覺過得很讚耶 期待新年 01/02 15:26
期待期待 <3
a3762341: 謝謝 01/02 16:24
<3
twixxx: 謝謝! 01/02 16:25
<3
jason0308: 好運爆發的一年,通通發達 01/02 16:30
發起來!! <3
neverWYD: 謝謝 01/02 16:46
<3
iort: 謝謝,期待 01/02 19:56
期待 <3
ping870224: 謝謝 01/02 20:42
<3
hayles: 謝謝,剛找到工作,期待有桃花出現~ 01/02 22:09
恭喜找到工作!! <3 ※ 編輯: samanthasama (221.159.238.151), 01/02/2019 22:18:12
kelly316310: 謝謝 01/03 14:14
to7622314: 謝謝,希望真的那麼好運 01/03 15:42
md55555: 謝謝 01/03 20:48
Keyblade: 不敗之地聽起來好厲害 01/04 00:29
Jude5247: 其實我很納悶,如果是全職學生,學業上表現能以事業的 01/04 13:49
Jude5247: 內容當作參考嗎? 01/04 13:49
light51244: 希望轉職順利 01/04 22:32
k780119: 期待貴人型對象! 01/06 22:20
altis: 謝謝 01/08 00:43
Taichun318: 謝謝 01/09 05:29