看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
我想我們應該很早就見過面了! 只是......一直到上個月底,我才看見你。 看見你後,我們只見過那次面,直到今天。 可是,我就對你一見鍾情了。 聽起來真是荒謬, 我平常明明是個那麼堅毅的人, 但在那天,見了那一面, 你就留在我心裡了。 那時知道你也單身, 你的條件這麼好,我想我也不差, 我釋出了很多善意,想著我或許有機會吧! 我不知道為什麼會這樣,或許是因為雙魚的我們總有無限小劇場和白日夢, 我心裡留著你,且夢想著我們在一起的時光, 想著很久很久以後,想著...... 或許那都是憑藉我的直覺 但你可能就是我的歸宿。 今天你的ig發文了,你牽著她的手。 九月初,你交了新的女朋友。 嗯!我有偷偷感覺到,女生的第六感是很準的吧! 我案了那篇文的讚,裝作若無其事。 謝謝你在這一小段的時間裡,很禮貌很友善地對待我給你的善意。 我羨慕她,更相信你的眼光。 我有點難過,因為過去的幻想真的原來都是幻想啊! 但真的,也祝福你。 或許我還沒真的準備好,或許我還有其他可能。 謝謝你! 不到一個月的單戀時光,讓我又重新想起喜歡一個人時的怦然, 讓我想起,原來,我真的還有機會再勇敢地去喜歡 去愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.224.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1568449251.A.46B.html
xelloos: 妳很棒09/14 16:43
afterstorygg: 推一個09/14 19:22
sheal: 這種情形的確是會傷心難過失落一下09/14 20:28
sheal: 也有過這樣的種種小劇場09/14 20:29
sheal: 光是自我想像就有種美好的感覺09/14 20:30
sheal: 也的確藉此了解原來自己還會心動09/14 20:31
sheal: 你說的對也許還有其他可能09/14 20:31
sheal: 要這樣相信09/14 20:39
cyhoza: 加油…下一站就會是幸福了09/14 21:12
謝謝溫暖的你們...... 相信你們也都能擁有會珍惜你們的人! ※ 編輯: pavlova9635 (123.204.167.78 臺灣), 09/14/2019 22:08:27
zazaza314: 加油 相信我們都會遇見更好的、更適合的人 09/15 00:53
harukahsuans: 喔天啊 超懂!!!現在跟你有異曲同工之妙的感受, 09/15 01:02
harukahsuans: 覺得人生超難不知道怎麼辦 09/15 01:02
Taichun318: 妳很棒 09/15 04:27
iort: 你很棒,也會幸福的 09/15 08:18
special2282: 推一個 09/16 19:23
yavanna222: 推 09/17 19:42
itfor: 妳也很棒啊 願意走出這一步 09/17 23:58
KoreanDream: 加油 09/19 17:42
oppo2121: 加油 快繼續前進吧 09/26 13:30