看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
連假沒事找打工 很榮幸能到信義威秀幫忙SONY展區 期初我是幫忙小小大星球那區,帶小朋友熟悉關卡操作 老實說真得很溫馨 不過因為興趣,就到比較辛苦的邪靈入侵 昨天聽別人歡笑 今天聽別人尖叫 酸鹼中和 以下正題 遊玩章節是第九章,我也不清楚算是前面還是後面,也不能透露劇情 只是探索一間住宅 然後啟動機關 遊戲內,畫面呈現藍色狀態的時候 會有白衣男出沒,瞬間移動到你身旁 秒殺玩家 這時候要不停的跑跳碰 閃躲白衣男 或者在衣櫃、床 按下R1,躲起來 不過白衣男也會檢查 一被發現,瞬間變成肉醬 方向鍵是切換武器,R3可以自訂武器欄 武器大多只有,弩槍(本遊戲最OP武器) 左輪、散彈、狙擊、斧頭、手流彈 另外,火柴也是你的好幫手,將殭屍打倒在地 用火柴可以輕鬆秒殺 升級角色是利用遊戲內取得的腦汁(綠色汁液) 在一個房間內精神改造 有弩槍、武器、道具、能力四種改造方向 因為腦汁打怪會掉,地上會有一攤 有人就說 哇 他怎麼尿褲子啦(憋笑~~~) 遊戲中的解謎,老實說第一次玩會聽到一首歌 卡卡烏拉拉~~~ 還真的會卡啊 沒有提示很少有人能找到全部謎團 後來想讓玩家體驗,都會提示哪個房間有機關 然後引導到會嚇人的橋段 遊戲內選項,沒有更換語言,要切換主機語系才能換英文喔 另外血腥程度、字幕都可以關 這遊戲肉醬不用錢啊,噴得滿臉都是 第九章真的是解謎、打怪結合為一的章節 不過也只是遊戲的冰山一角 剩下要等正式版揭曉啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.229.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1413044938.A.130.html
babynie: PS:遊戲中是否有黑邊的問題,答案是YES,上下有切邊 10/12 00:29
babynie: 不會影響到遊戲進行就是了,不喜歡將就一下啦QQ 10/12 00:31
UC93: 期待!! 10/12 00:51
chjimmy: 酸鹼中和後就去DriveClub吧(誤)看來跟原PO擦身而過 10/12 02:01
chjimmy: 我昨天唯一沒去的地方就是邪靈入侵(太恐怖了) 10/12 02:02
aaronpwyu: 昨天有玩 人員拿提燈帶位還不錯 這款操作感覺有點不順 10/12 15:55
aaronpwyu: 但應該是我個人問題 本來就不是很擅長這類型 10/12 15:56