看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
其實這場活動我是因為雛田才會去的... http://i.imgur.com/Rxx9C0O.jpg
其他劇場捏他就不貼了 推薦大家1月中直接走進電影院看! 這次試玩了火影忍者終極風暴4 跟 勇者鬥惡龍 Heros 這兩款遊戲 大致說一下心得 ---- 火影真的太神了 只好繼續買下去 這次跟以往的演出相比實在是進化了太多 以往尾獸之類的大型腳色 或是影分身之類造成場面太多物件的情況 PS3版蠻容易LAG的 但是這次除了超大物體的對戰外 特效更是加強了許多 不論是火光效果等 不論質或量都不是上個世代所能相比的 重點是 完全不會LAG! 系統的話跟之前其實大同小異 過場QTE的演出一樣驚人 而且這次人型 巨型對象的對戰切換得十分流暢 各種傳說等級的戰鬥預期應該都能表現出該有的氣勢 先推薦大家去看THE LAST劇場版感受一下開場風格強烈的演出 這次劇場版的表現實在亮眼 跳跳之中內心戲能演得這麼突出的作品應該一隻手就夠數 光是看到成年版鳴人可以使用就決定首發了 未發售先猜劇場版BD會跟遊戲發售連動 連動特典成年版雛田XD 總之就是穩定又安心的一款火影原作(? 先看這部作品 再去補人物設定集(漫畫) ---- 接著談勇者鬥惡龍吧 這款一直被人稱為勇鬥無雙的作品... 就真的是款無雙XD 不過這麼說也有失公平啦 戰鬥系統是無雙改進的 但地圖等卻很有區別 試玩有兩種模式 一種是清光地圖雜兵 另一種是獨眼巨人戰 而且戰鬥系統也有兩種 一種是輕鬆玩 一種是ガチ派 基本上一個就是用基本四顆鍵就能輕鬆玩的系統 隨便按隨便接段 另一個則是每個角色都有不同的技表(類似無雙 但有增加跳躍等連段 然後R1按住後可以使用各種魔法 清地圖雜兵的 基本上... 就是款無雙 不多做解釋 所以我選擇了獨眼巨人戰來玩 操控角色為アクト メーア ゼシカ ヤンガス 如果是全滅戰的話 後面兩個角色換為クリフト跟アリーナ 獨眼巨人戰的話 則是城牆上有幾座砲台 可以去砲台用大砲轟巨人 轟完後再下來打他 打到砲台CD好 就再去轟他 這樣的感覺 不過中間過場動畫不知道是依據遊戲時間還是王的血量來判定的 王會在城內肆虐 慢慢的把城拆光 不知道有沒有限時要守住城的要素就是了 魔法方面 試玩版是每個人都綁定固定的魔法 因為每個人有些專屬魔法的關係 在試玩現場給的操作說明寫的是固定的魔法 不知道四顆鍵的魔法是綁死的還是可以自由替換 這點值得注意 目前看來個人專用魔法的部分很有誠意 角色動作很豐富 必殺技(無雙)部分 則是像戰國無雙的感覺 按一次後會進入爆氣狀態 此時幾乎是無敵狀態 然後在爆氣中可以再按一次 就可以發出必殺技了 ゼシカ的必殺技真的很可愛<3 另外復活的道具給得有點多 一開始我應該就有4個左右 不知道實際遊戲情況究竟如何 我覺得這點會是一個觀察重點 因為AI蠻容易死的... 角色雖然可以控制全員 是按L2來換角色 但R2並不是換回上一個角色喔 只能 A -> B -> C -> D -> A 這樣換人 換人不是雙向箭頭 A <-> B <-> C <-> D 這是不行的 緊急想換到特定角色時有點費時 然後王的攻擊其實有點小痛 所以可能爆擊一下 AI就仆街了 此時就要接近他 使用道具幫忙復活 因為玩的時間不長 所以這點不能說死 但這遊戲的AI會不會取代二之國成為最智障夥伴AI 值得後續觀察 接著敵方部分 獨眼巨人的攻擊模式其實算豐富 需看準時機迴避 或是使用特定招式斷招等 這些都需動"一點點"腦 跟無雙那種低能武將 只靠攻擊力提昇來稱難度的感覺差蠻多的 可能就是因為這點 所以SQEX跟光榮都一直說這款不是無雙吧XD 不過雜魚部分就是低能了 跟無雙小兵幾乎一個樣的攻擊模式 但中間有時會有高等雜魚或是小王出現 高等雜魚有些拿盾 攻擊模式也有變化 小王則是有著也算還OK的攻擊模式 憑這幾點 我是覺得這遊戲比無雙還需要些腦來玩就是了 另外遊戲的畫面讓我很驚豔 真的非常漂亮 場景十分DQ 地上的草也變多了 變很多XD 角色模組的部分更再次展現出光榮建模不遜於歐美的堅強實力 配上BGM 這款遊戲完全配得上DQ的名號 雖然比起傳統RPG 這款的戰鬥難度還是比較偏向無雙 即使花腦也只是稍微思考一下的程度 在休閒時我覺得是十分適合遊玩的一款遊戲 題外話 當我幹掉獨眼巨人時 拿下耳機放下手把 一轉身發現旁邊的SHOW GIRLS一直拍手 一直說斯溝以私溝以 我的技術很好 竟然可以打倒他 還問了些問題 這讓我有點受寵若驚... 結束後走下試玩台階 沒想到看到另一個SG也看著我一直拍手 後來她跑過來說試玩時幾乎沒什麼人打倒獨眼巨人 她看了一個下午好像只有2-3個有打完而已 這... 你們是認真的嗎...XD ---- 最後貼一下我嫁 http://i.imgur.com/R8kbD9F.jpg
如果現在在日本的人 蠻推薦明天走一趟幕張的 GE2 火影 大逆轉裁判 零式 JOJO 海賊無雙3等等等 其實能玩的遊戲還不少 而且排隊時間幾乎都不到30分鐘就能玩到 整體人也不多 逛的蠻輕鬆的 推薦可以去殺殺時間呦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.52.201.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1419079791.A.384.html
sunlockfire: 所以SG的圖呢?XDD 12/20 20:59
※ 編輯: kuku321 (36.52.201.49), 12/20/2014 21:04:27
eldwin: 為台增光XDDD 12/20 21:06
Tsuyoi: 沒SG的圖沒真相啊!!! 12/20 21:07
當下真的被捧到有點害羞 我就謝謝謝謝 然後就趕快離開了 我都懷疑他們是不是講好要整玩家 給玩家一個美好的聖誕回憶(獨身宅崩潰季節 ※ 編輯: kuku321 (36.52.201.49), 12/20/2014 21:09:03
colin90149: 今天只有70人打倒 12/20 21:14
咦!? 這是真的的數字喔!? 不過70算多還少我沒概念就是了XDrz
happytea331: 台灣之光 圖呢! 12/20 21:39
※ 編輯: kuku321 (36.52.201.49), 12/20/2014 23:08:33
aaronpwyu: JF我覺得真是不下TGS的必逛展 各有優缺 12/20 23:34
aaronpwyu: 70算很少了...一天這麼多人玩 @~@" 話說我之前去覺得排 12/20 23:35
aaronpwyu: 隊玩無雙類的女性出乎意料的多... 12/20 23:35
rugalex: 問一下 日向的配音是本來就是水樹嗎? 12/21 02:38
igarasiyui: 一直都是吧 12/21 02:57
vuvuvuyu: 一直都是 12/21 06:25
rugalex: 因為幾乎沒在看動畫 哈哈....XD 12/21 09:11