看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
雖然已經知道有孤狼結局...但沒想到是這種孤狼。 有雷) 解了Triss的任務後,選擇讓她留下來 (選項2 後來在Yen的最後的願望...任務出現之後,我想說先解別的任務跑去別邊晃 結果就...最後的願望任務失敗 WTF? 『反正我第一輪要和體貼的Triss在一起,管Yen去死。』 『反正我第一輪要和體貼的Triss在一起,管Yen去死。』 『反正我第一輪要和體貼的Triss在一起,管Yen去死。』 『反正我第一輪要和體貼的Triss在一起,管Yen去死。』 Triss給我看水池的時候也答應她以後就跟妳定居唷, 正當我滿心歡喜解完了所有任務..迎接結局...。 結局 Ciri成為了狩魔獵人,正英把他所學的一切交給了Ciri,兩人就分道揚鑣了。 .................. .................. .................. .................. .................. .................. .................. .................. .................. .................. ..................製作人員名單..................................... ...........我的Triss呢。 靠北阿...這哪招,我的天阿。 幹...我哭了。 P.S.兩個人的支線最好都解一下...。 來去讀檔了...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.148.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1433943161.A.4CB.html
s425247: 你沒有跟他們其中一個說我愛你XD 06/10 22:32
hoe1101: 愛要說出來 06/10 22:52
Nixi: 我錯了...以為TRISS會瞭解... 06/10 23:21
tosdimlos: 誰叫你不說我愛你 06/10 23:24
sunlockfire: 愛要即時說出來 06/11 01:00
t25885233: 根本就沒差= =...不管選擇跟誰再一起最後還不是都會消 06/11 01:28
t25885233: 失不見 06/11 01:28
imret: 愛要怎麼說出口 06/11 02:24
jay0215: 我的心裹好難受 06/11 03:18