看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我來咬餌了(? 好啦,假設你不是來引戰的,你有一些資訊缺乏跟邏輯詭譎之處 ※ 引述《oyasmy (oyasmy)》之銘言: : 新古墓據說是xbox獨佔作 : 就算ps4要出也至少要等一年以上 : ps4不是最大平台嗎 : 居然不出在ps4讓人有點奇怪 Tomb Raider 2015 老早確定全平台推出。 所謂全平台是 Xbox one, Xbox 360, Windows, Playstation 4 沒錯,會出在 PS4 上,不用急 Windows 預定是 2016 Q1 推出 PS4 預定是 2016 Q4 推出 也就是目前這個是限時獨佔,而且廠商也確實有意要在 PS4 上推出 或許因為 Crystal Dynamics 過去有不錯的跨平台開發經驗, 這次也在 Xbox 360 上面推出,而且效果仍舊卓越 我們也能期待明年底在 PS4 玩到,或者是明年初看 PC 版有沒有更好的畫面表現 : 這可以說是能跟fallout 4打對台的大作 : 有人準備要要跳坑了嗎? 呃,不太懂為什麼是跟 Fallout 4 打對台 古墓是第三人稱掩體射擊類,主打動作感跟射擊爽度,加減有少量製作要素 而 Fallout 4 主打的是滿滿的 RPG 體驗 所以系統上來看應該沒有對台到才對? 至於畫面,並非開放世界的 Tomb Raider 明顯優於 Fallout 4 好像也沒對台的必要? 總之看到朋友玩這款玩得很爽,很期待明年可以玩到 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1447156358.A.BB5.html
zax50701: 限時獨佔 可是跟FO4撞期 感覺有點衰 Kappa 11/10 19:57
dklassic: 我是覺得類型差很大,應該不會有銷量互斥啦 11/10 19:59
dklassic: 最影響銷量的應該是 XB 獨佔(? 11/10 19:59
Jerrylin1212: 應該不少X1玩家看到FO4的幀數會被嚇跑吧 11/10 20:03
xxtuoo: 出在ps4也沒興趣...我文青玩廢土w 11/10 20:05
cocowing: 還真慶幸不是現在出呢,不然會煩惱要先玩哪片... 11/10 20:10
igarasiyui: 備份大成功~(X 11/10 20:13
hoos891405: fo4戰鬥時的fps明明就沒很糟 11/10 21:16
hoos891405: 而且遲早會修正吧 現在遊戲一推出就bug滿天飛也不怪 11/10 21:17
hoos891405: b社沒bug就不是b社囉 11/10 21:17
fightword: 衰的不是F4嗎? 11/10 22:31
shun2010: 樓上住平行世界??? 11/11 01:31
beyonf: 出了也可能會pass… 玩過決定版覺得還好 11/11 01:31
OROCHI97: 看這標題一直想到"賭神怎麼還不變成超級賽亞人" 11/11 01:50
MrDisgrace: 樓上XDDDDDD 11/11 09:34
peacemaker1: 是故意撞FO4的,因為他們覺得不是同類型遊戲 11/11 11:47
likeapig: 買不到XBOX360版,所以只好下載, 花了1390.但是,一小時的 11/11 13:23
likeapig: 體驗發現這真的是比上一代好很多,又講中文,雖然講的怪怪 11/11 13:24
likeapig: 的跟上一代玩起來有莫名的不快感,這代好多了 11/11 13:26