看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
在下今年9月買PS4前,我只有一台PSV跟報廢的PSP能玩 當然PSV的遊戲大家都知道60%以上粉絲向遊戲、35%AVG遊戲、5%是類似閃軌跟P4G的遊戲 所以玩過的粉絲向遊戲也不少,也有不少好玩的作品 但是糞作當然也不少就是了,今天就來介紹我覺得最糞的作品 本文開始 上禮拜五看到徵文題目我第一個就想到這一組遊戲,為啥我會說一組呢? http://imgur.com/IyvRpFk (笑 這一片去年8月底發行的,原本有亞日版代理,但是突然就不代理了 只能買日版,一片2K左右,總共花了6K多,我玩了幾天之後就封片*3了 今天為了打這一篇文章我就只好把這三片的其中一片拿出來回味一下 玩過的第一個感想就是 阿(X)哩(你)嘎(X)斗(的)角川!!!! 一進到遊戲,.....我說那個開場動畫呢? 看看初音F/F2,帥氣的開場動畫讓我會想一直玩一直玩一直玩 我說那個開場動畫呢? 好吧,反正現在很多遊戲都沒有開場動畫,但是讓人一開始的感覺就有點不舒服了 一進去遊戲就看到主角群的其中一人(隨機)在主選單對著你講話 那個精美的建模讓我感覺更不舒服了 我在想我是不是在玩PSP版本的遊戲 接下來看看歌單.... 我想只要是LL粉一定馬上罵髒話 我們先來看看2012年出在PSP上的偶像大師閃耀祭典好了 一樣分三個版本、一樣沒開場動畫 不含共同曲一片總共有14首,加共同曲一片總共有21首 接下來我們來看LL 16首,就只有16首 包含6首共同曲、4首版本曲、5首共同曲的混音曲、1首版本曲的混音曲 所以真正只有10首 剩下的請去DLC找(剛剛查WIKI DLC的歌也只有3首其中兩首還免費) 遊戲裡的動作似乎在1.01~1.03就慢慢修正我就不提了 只是遊戲內的模組真的非常糟,PSV的畫質不該是這樣 遊戲內MISS角色也不會出狀況,或是像初音F/F2沒唱出來 一樣繼續跳給你看、唱給你看 唯一值得讚許的就只有運鏡,也是本作的唯一優點 劇情因為我看不懂日文我就不多講了 任務方面就單純MISS幾次以下、Perfect幾次等等 成功就可以解鎖舞台特效喔,不是服裝也不是歌曲就是舞台特效 再來講跟角色互動, 只有最基本的聽他們講台詞換衣服看基本資料,只是版本存檔可以互通 所以可以叫其他版本的角色來互動 整片下來 我覺得這整片不值6480日圓,這一整片就是想賺DLC的錢 內容又少、畫質又差、剛出的時候問題又一堆 如果DINGO跟角川真的想賺粉絲的錢的話 就去看看萬代吧,偶像大師基本的內容夠多,DLC也會讓人想買 最後這三片遊戲我也不打算賣掉了,主要是想留作紀念 因為明年四月就....恩 還好艦女人又延後到明年二月發行,不然我想這篇我可能要考慮打艦女人還是LL了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.151.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1450615020.A.FC8.html
kuku321: 買黏土人送小遊戲 超值!(? 12/20 20:47
SoldierGame: 整首不打零分評價還有GOOD呢 12/20 20:53
這麼猛喔XDDD ※ 編輯: superRKO (112.105.151.105), 12/20/2015 20:58:54
e04su3no: 對音G挫折的人來說不錯阿XD 12/20 21:01
mikeneko: 不要相信角川GAMES,永遠不要相信! 12/20 21:01
露天買了艦女人限定版 結果延太久沒補單 現在考慮要不要買普通版就好
uyry6: 想賣也要有人買吧 一個抓交替的概念 12/20 21:03
Kamikiri: 沒接觸過Love Live 好像蠻紅的 12/20 21:03
Kamikiri: 感覺就是個繼偶像大師之後的新興邪教 12/20 21:04
※ 編輯: superRKO (112.105.151.105), 12/20/2015 21:10:18
weiyilan: 你還是把錢拿去買戒指吧.... 12/20 21:16
robo3456: 不可質疑的黑歷史 12/20 21:21
kazumi66: 這款PV一出就知道會死很慘阿XD 12/21 00:16
cos1010: 買黏土人送遊戲啊 賺 12/21 00:41
別再說了 我沒買限定版 ※ 編輯: superRKO (112.105.151.105), 12/21/2015 00:58:14
mayday70432: 這系列文不是在講遊戲嗎,怎麼混了一篇模型文(ry 12/21 03:19
ZirconC: 隔壁棚手遊的3D都比這部好 12/21 10:58
Azure5200: 耶?奇怪這不是只賣黏土人嗎,怎麼有附贈遊戲啊 12/21 17:20
你們一直這樣講讓我好後悔沒買限定版 ※ 編輯: superRKO (112.105.151.105), 12/21/2015 19:38:49