看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- 剛好在網路上看到國外玩家做了巫師相關的一些研究影片 (感謝中文翻譯-楓葉綠茶 觀看時請把右下角字幕選項開啟) 希望沒有op https://www.youtube.com/watch?v=H5Hh1Jaa2qg
裡面概述了當初cdpr接手巫師遊戲的開發始末 還有遊戲的一些小彩蛋 片尾也闡述了整個巫師系列的背景歷史以及前情提要(巫師1~3) 如果只接觸過巫師3對於整個前作霧煞煞的板友可以看一下 然後影片中可能有一些劇情雷 很些微的雷但是還沒破關的朋友請斟酌觀看@@ 影片看完後發現製作小組埋了不少彩蛋啊 以後在大地圖上撿破爛治療強迫症時要到處觀察一下了XDDDD~ P.S.期待鮮血與美酒DLC!!!!!!!!!!!!! 嗯嗯...該把PC版巫師2拿出來重玩另一條結局路線嗎XD -- 給我一台雷射,一片硬碟蓋,我將做出一台限定機 BY 太陽沒有火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.158.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1453010795.A.42B.html
dameontree: 那個刺客彩蛋超好笑XDDD 01/17 14:17
dameontree: 那個滑雪遊戲!! 我還有存檔三不五時拿來玩 <3 01/17 14:27
sunlockfire: 滑雪遊戲我沒注意到耶@@...在哪段劇情啊?? 01/17 14:28
likewindboy: 史凱利傑群島某小島的勇士之路 01/17 14:30
sunlockfire: @@!!勇士之路任務就是滑雪喔 我沒做那個任務難怪XDDD 01/17 14:32
efreet: SSX很好玩,路線超自由的 01/17 14:58
novelfun: 推 01/17 15:21
zarsar: Tywin的屍體不知道是在哪個島@@ 01/17 15:28
sunlockfire: 只好開遊戲每個島都去觀光了XD 01/17 15:44
cloud7515: 期待DLC第二彈啊! 01/17 16:18
area8: 一間公司從無到做出這種大作真的很不容易 01/17 17:02
bearKB: Triss真的好辣 01/17 17:57
wtao: 雖然看過 還是給推XDD 送歐巴馬那個真的超有印象 01/17 19:58
abelhuang: Tywin哪個島左下角有個城堡 裡面有?的寶藏 01/18 02:06