看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1MkKUwEh (PlayStation) [ptt.cc] [情報] 火影忍者 終極風暴 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1454983098.A.3AB.html │ │ 這一篇文章值 79 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 此文章後續回文都只在討論任天堂的方針,但是請注意這裡是PS版 該系列禁止回文,也禁止另開新標題來討論非PS相關的東西。 違反者將以板規處理,感謝大家配合。 -- ◢◣ ◢◣  ·╭─╮ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◣◣ ◢◣◣◣◢▉ ◢█◢█ │運 █◤ ◥◣ █▉神│ ◥▉ ◥◤ 手│ ◥◤ ╳ ◥ψffadi ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1455015116.A.0E6.html
stanwhale: 原來是PS版阿 我還以為是電綜版 02/09 19:51
Kamikiri: 只能說 SONY中文化從PS2就開始經營了 才有如今的羅馬 02/09 20:38
Kamikiri: 當時的市場應該還沒有衰退... 02/09 20:42
PinkG: 板主獨裁啦 叭~ 02/09 20:54
zeroe: 樓上金盾 02/09 21:03
RobinpeterH: 沒必要禁止回文吧 02/09 21:06
ogt84your: 大過年嘛 和和氣氣不是很好(剛剛才看到這篇XD) 02/09 21:14
alecgood: 就真的很閒啊!火影跟任天堂差個十萬八千里...也可以扯到 02/09 22:57
cash35: PS2時代 比較用心經營中文市場的是微軟吧XD 02/09 23:47
arexne: 陶晶瑩:罵咖 你們好呀 02/10 00:24
strike519: 無聊 02/10 00:37
sunlockfire: 你在那一個時代啊? 02/10 01:28
balzark: 任迷都沒差PS眾在那話羞,坦白說魔兵驚天錄這樣的遊戲到 02/10 02:29
balzark: 了任天堂的手上算是死絕了,雖然老任救了2代,但這種平台 02/10 02:29
balzark: 推廣能力註定每況愈下 02/10 02:29