看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
昨天在 PSN 上面看到一個新發售的遊戲 花花草草的、搭配一個毛線玩偶封面 好像皮克敏配小小大星球 看看遊戲影片,感覺似乎是一個美式鄉村風格、溫馨路線的橫向過關遊戲 價格不貴,所以就下載回來玩玩看 畫面非常的引人入勝、音樂是手風琴演奏的民謠曲 遊戲的進行模式類似 PS3 早期的獨立製作作品 Flower 是進入一個又一個的相框,去發掘老奶奶的回憶,把相簿的模糊照片填滿 主角是毛線玩偶 可以利用毛線製作繩結、攀爬、擺盪等方式通過途中的障礙物 和生活中隨處可見的物品互動讓人印象很深刻 非常有意思的小品解謎遊戲 雖然說是英文版的遊戲 但是遊戲是完全沒有對白的 完全靠動畫以及相簿呈現劇情 喜歡溫馨小品的玩家可以嘗試看看這個很特別的作品 https://www.youtube.com/watch?v=QpnY1G3vt_0
--                        只有你信中讀不出的字, 渴望能當面從你口中聽見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.250.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1455087084.A.E7A.html
HHH0214: 雖然此文很像業配~但遊戲看來真的不錯~~XDDD 02/10 14:56
bowaveradio: 請問有雙人玩的可能嗎? 02/10 14:59
choco1202: 好可愛哦~~~超喜歡這種風格的遊戲 02/10 15:03
choco1202: 板手姊正在玩 可以看 02/10 15:07
Tearsptero: 大概幾小時的內容? 02/10 15:20
johnx: 原來家裡有東西不見就是因為它!!!(誤 02/10 15:49
leopard0629: 感覺很適合買來給女朋友玩耶!!! 02/10 17:06
BraveCattle: 這遊戲還有白金獎盃,獎盃控可以上了 02/10 17:46
winterwolf: 這個史努比不知道哪個比較好玩 02/10 20:04
winterwolf: ^跟 02/10 20:04
alwyss: 感覺很有趣 02/10 22:06
jaycool06: 雙人嗎? 02/10 22:26
yoseii: 單人遊戲 02/10 23:17
gary886: 看起來有趣!為什麼我會把標題看成unreal...該去看眼科了 02/11 01:49
alanlingod: 599....有些小貴 02/12 04:33
alanlingod: 哦 EA的 那等特價 02/12 04:35
sorarize: 很好玩而且場景超美 關卡設計難度算適中吧 梗很多 02/13 02:13