看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我沒玩過系列作,所以我只憑我的感覺寫這一篇 這一片,其實對我來講只是讓我等3月初音跟沙灘排球的過度遊戲 一開始聽評價似乎不太好,而且我接下來還有一片戰場女武神要玩 所以我幾乎都隨便在玩(當初找這一片二手真的好難找,感覺沒很多人脫手) 但是全部玩下來 除了愛里莎前面跑了、DLC太多、操作不太習慣、一堆人領便當之外 其實這一片對我來講還不錯玩 ===================================================================== 主角史雷,我當初一直在想為啥很多人會把他跟米克里歐配一對 直到最後一幕米克里歐掉下去有人抓住他的手,米克里歐的反應 其實在我的親戚雷我說艾里莎中間會跑掉之前,我一直以為愛里莎是女主角 沒想到她只是一個路人(笑),而且還是個極度和平主義者 相較於真女主角羅潔,暗殺者首領當久了各種殺人尾刀工作都自己來 史雷快走偏了,還會提醒他你現在要幹啥 再來4+1神,每個神的性格都刻劃的蠻不錯的 劇情方面前半段有點無聊,尤其是4神試煉那一段,水關那邊卡到煩死 到中後半段德澤爾的死、還有反派開始一個一個領便當、愛麗莎崩潰 也讓我感觸很多 到最後決戰的地方阿公被最終BOSS吞掉當人質(雖然最後還是死了) 我的胃開始感覺有點不舒服了 然後史雷犧牲4個神,讓我的胃更不舒服了 最後史雷把羅潔一個人留在上面,真的讓我的胃不舒服到一個極致了 但是看到最後結局的地方,史雷好像還活著、4個神繼續引導下一個導(菜)師(鳥) 讓我比較舒服了 ================================================= 最後我想問最後下一任導師掃墓掃的是誰的墓阿,雙刀感覺是羅潔 但又感覺不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.111.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1456501358.A.1D8.html
lses61104: 戰鬥要你半強迫神依是個爛方向╰(〒皿〒)╯ 02/26 23:45
沒辦法神依真的比較猛 講到這個,電腦操控真的會氣死 神依化之後馬上又解除神依,然後就死了然後一直LOOP ※ 編輯: superRKO (175.181.111.6), 02/26/2016 23:47:52
e04su3no: 你玩過系列作就會覺得Z的戰鬥根本慘 02/26 23:48
cos1010: 主要還是神依後的技能太少 玩起來很單調 AI就不提了 02/26 23:57
剛剛買了DLC,希望不要讓我上火 ※ 編輯: superRKO (175.181.111.6), 02/26/2016 23:59:09
aster515: 這片兩個人一起玩很歡樂 也不會被電腦氣死XDD 02/27 00:28
oread168: 真的 推兩個人玩 跑神殿真的很無聊 02/27 00:46
oread168: 除了地神殿以外 超想用C4炸水神殿 02/27 00:47
Barrel: DLC喔 你只會更火真心不騙,本篇有的詬病到DLC全面強化 02/27 01:21
oread168: DLC某洞窟劇情還不錯 之後都普普 02/27 01:40
好了,我把DLC全破了,最後的迷宮跟尾BOSS真的很浪費時間 愛里莎跟自己師傅做出了斷也成功地說出自己的結論,這邊沒啥問題 但想問最後那隻老鼠是幹嘛? 就在那邊一直咳嗽,說要殺人,結果他最後有成功嗎? ※ 編輯: superRKO (175.181.111.6), 02/27/2016 02:25:45
nagareboshi7: 應該是本來有繼續做其他DLC的打算 但.... 02/27 10:45
nagareboshi7: 最後結尾的伏筆就沒有下文了 02/27 10:45
chiyosuke: 感謝心得。 02/27 10:50
Barrel: 那時候 記得馬場好像被訪問DLC的結局 有講暫時沒考慮後續 02/27 13:53
Barrel: 然後當初DLC 是期間限定免費下載 XD 因為火燒太大了 02/27 13:53
taikobo: 放雙刀應該是羅潔的墓無誤,不覺得很多便當沒什麼意義嗎? 02/27 21:20
oak2002: 把缺點都扣掉當然好玩... 02/28 12:07